На фоне падения рынка MicroStrategy купила еще 271 BTC
-
@limon1986 вряд ли курс вырастет в 2 раза сразу, все равно такое событие маловероятно.
-
@ivan-ivanov Ну в этот раз Биткоин кстати довольно быстро и решительно брал новые вершины раз за разом.
-
@limon1986 но все равно не за 1 день курс вырос в 2 раза. потребовалось время, хоть рост и был достаточно быстрым.
-
@ivan-ivanov Ну а ты как хотел там извини меня и суммы были не по 100 рублей, а все таки по 5 -10 000 долларов, а согласись это неплохая сумма.
-
@limon1986 просто некоторые инвесторы хотят, чтобы за один день курс в два раза вырос и можно было быстро заработать.
-
@limon1986 Потому что был спрос на него. Покупали на тот момент Биткоин все кому не лень. А сейчас ситуация совсем другая.
-
@ivan-ivanov ну знаешь это уже не инвесторы я тебе скажу. Даже не знаю какое слово помягче подобрать чтобы их описать)
-
@limon1986 каждый инвестор втайне мечтает о таком росте цены ) кто говорит, что не мечтает, тот врет )
-
@ivan-ivanov Ну у меня нет такого чтобы завтра проснуться и курс обязательно взлете - по крайней мере не забиваю себе так голову. вырастет со временем и спать спокойно)
-
@limon1986 можно не думать об этом каждый день, но все равно иногда такое желание возникает.
-
@ivan-ivanov Ну меня знаешь сколько желаний бывает, а иногда по улице идешь и интимного характера - что ж теперь, дальше пошел и это момент прошел))) Просто посматриваю, мне сейчас вот падение надо, Биткоин перехитрил меня)
-
@limon1986 Сейчас особо падения не жди. Откат будет максимум на пару тысяч. Так как подняли его опять крупной покупкой.
-
@kyxap А кто там опять посмел закупиться , предварительно меня не предупредив? Ну вот бессовестные я тебе скажу. Предлагаешь мне сейчас в минуса уходить(
-
@limon1986 по интимным моментам это на другие форумы или на порнхаб ) тут возбуждает всех только биткоин )