На фоне падения рынка MicroStrategy купила еще 271 BTC
-
@cryptomax но все равно панические настроения достаточно сильные, раз курс продолжает снижаться.
-
@ivan-ivanov Да и пусть снижается в принципе ничего страшного я в этом не вижу. Всё равно до нуля не упадет.
-
@limon1986 если крупные инвесторы получат убытки, то могут испугаться и дальше обвалить рынок.
-
@ivan-ivanov Да пусть обвалят что разве помешает повторение мартовских событий, затаримся до талого и будем ждать своего часа.
-
Участник @limon1986 написал в На фоне падения рынка MicroStrategy купила еще 271 BTC:
Это как же сильно и стремительно падать то ему придется)
Быстро расти и быстро падать - это как раз наоборот то, что биткоин очень хорошо умеет делать.)
-
@cryptomax а инвесторы умеют сильно паниковать. это они постоянно делают в периоды резких колебаний.
-
@cryptomax Ну до этого ему не давали сильно опрокинуться, чтобы в 2 раза курс упал даже не помню когда в последний раз было кроме марта.
-
@limon1986 вот так развенчался миф о том, что биткоин больше никогда не будет стоить ниже 50к.
-
@ivan-ivanov да пусть и не поднимается, не нужен он мне сейчас дорогой, только альты опять вверх потащит.
-
@limon1986 так если он теперь несколько лет не доберется до 50к, что тогда?
-
@ivan-ivanov Да ничего страшного и 40 000 долларов хорошая отметка, а тебе я думаю вообще всё равно.
-
@limon1986 после 60к отметка в 40к смотрится не очень ) все хотели только выше и уже мечтали о 100к.
-
@ivan-ivanov Перебьются все кто хотел, не нужна нам такая отметка - по крайней мере в ближайшее время, не думал о том что Талк тогда может выплаты не потянуть просто.
-
@limon1986 как же не нужна, если все только ее и ждут ) а талк - это мелочь, не думай о нем.
-
@ivan-ivanov А я не про токен Талк, а про проект и оплату сатошками. Вот и пусть сидят и ждут лет 5 еще - я же не против)
-
@limon1986 тут зависит от того, насколько хватит бирже желания платить за бессмысленный флуд.
-
@ivan-ivanov Ну хотели бы давно свернулись, америкосов сейчас отключили - знаешь какая экономия наверняка, правильно нечего их кормить.
-
@limon1986 там не америкосы были, а азиаты в основном. американцы там точно сидеть за копейки не будут.
-
@ivan-ivanov Да все там были, эти думаешь деньги не любят что ли. Но по мне грамотное решение: оставить оплату только в русскоязычной ветке.
-
@limon1986 американцев бы с распростертыми объятиями приняли. а там были пакистанцы и вьетнамцы с кучей твинков.