Виталик Бутерин обвалил курсы шиткоинов-мемов
-
@ivan-ivanov А ну то есть все таки речь шла про токены? Просто эту шляпу еще и на Йобит недавно добавили, чего то стоит еще вроде)
-
@limon1986 так это и есть токен. на базе эфира создан и всю сеть заспамил.
-
@ivan-ivanov Ну вот почему то его очень активно рекламируют скажем так. Но я с таким шлаком точно связываться не буду, и тебе не рекомендую.
-
@limon1986 конечно, весь твиттер заспамили эти сторонники шибы. за счет этого и продвигаются.
-
@ivan-ivanov Да и не только Твиттер - это что такое вообще клон Дога типа что ли? Я думаю вряд ли он особо вырастет, хотя кто знает)
-
@limon1986 в основном твиттер. или ты думаешь, что они в одноглазниках спамят?
-
@ivan-ivanov Ну так то еще всякие Фейсбуки и Инстаграммы есть. Думаю ты и там обитаешь. Или там немного похуже обстоят дела.
-
@limon1986 там не очень подобное продвижение развито. фейсбук может и забанить на такое.
-
@ivan-ivanov А вот оно как, то еще и присматриваются) ну Твиттер тоже при желании может Маска забанить, но что то вот пока не хочет видимо)
-
@limon1986 зачем ему банить пользователя, из-за которого миллионы только регистрируются на платформе?
-
@ivan-ivanov Ну просто есть личности, которые банит Твиттер, а кстати какая из соц. сетей в свое время Трампа забанила?
-
@limon1986 он же разжигал, поэтому и забанили. Маск за таким не был замечен.
-
@ivan-ivanov Да как не был замечен - такие пожары устраивает в мире криптовалют, тем более же он больной как сам же говорил правильно?
-
@limon1986 так одно дело в криптовалютном мире устраивать, а другое дело в реальном.