Виталик Бутерин обвалил курсы шиткоинов-мемов
-
@ivan-ivanov Ну лишние деньги никогда не помешают, он же мог просто например 1/3 продать например, но при хорошем курсе считай.
-
@limon1986 у него и так миллиарды есть, вряд ли он будет мелочь по карманам тырить.
-
@ivan-ivanov Ну здесь просто могут и предложить далеко не мелочь скажем так например, в итоге предложение заинтересует само по себе скажем так.
-
@limon1986 если он миллиард долларов перевел индийскому фонду, то думаешь соблазнится парой миллионов?
-
@ivan-ivanov А сколько заплатил Сан за обед с Фаффетом, тоже ведь вроде немаленькая сумма была если я не путаю, миллиарды вроде бы или всё таки миллионы?
-
@limon1986 нет конечно, какие миллиарды. было несколько миллионов долларов.
-
@ivan-ivanov Ну просто значит для еня была довольно большая сумма, поэтому так и подумал. Но думаю он может немного и поболее расщедриться.
-
@limon1986 для каждого из нас это крупная сумма, но для Сана она оказалась посильной в целях самопиара.
-
@ivan-ivanov Ну там же вроде откладывался этот момент кстати и если я не путаю в итоге он представителя Лайта затянул на ужин.
-
@limon1986 да, там целая компания была, но Баффету на них было глубоко пофиг.
-
@ivan-ivanov Ну вот они все публичные и богатые личности и им далеко наплевать на наше мнение, в том числе и Сану.
-
@limon1986 само собой, зачем им мнение простых пользователей?
-
@ivan-ivanov ну вот поэтому и говорят: у богатых своих причуды, нам их умом не понять, остается только наблюдать со стороны)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин обвалил курсы шиткоинов-мемов:
где же заработал, если он все на благотворительность отдал?
Когда сам заработал миллиарды, то можно уже и в доброго поиграть. Благотворительностью там всякой во всеуслышанье позаниматься.)
-
@cryptomax Ну дак не спроста такие люди всё это делают, сторонников себе как можно больше ищет.
-
@cryptomax но далеко не все богатые отдают деньги. некоторые хапают и все им мало.
-
@ivan-ivanov ну это обычно зажиточные чиновники, а не публичные люди. Хотя артисты например тоже делиться не любят)
-
@limon1986 не только чиновники, еще олигархи. много ваши людям денег отдали?
-
@ivan-ivanov А кто их знает может и много, а может и нет. Мне что чужой карман считать, лишь бы свой пусть не был - это самое главное.
-
ох уж этот кликбейт в рассылке... Shiba Inu норм тема если вы знаете как пользоваться.