Проект Facebook "Diem" переезжает со Швейцарии в США
-
@ivan-ivanov а что соственно изменилось в его дорожной карте на данный момент, я если честно так и не очень понял.
-
@limon1986 теперь стейблкоин будет только к доллару привязан безо всяких корзин валют.
-
@ivan-ivanov Да что то мне подсказывает что Цукер уже сам наверное не особо верит в успешный запуск своего проекта.
-
@limon1986 если бы не верил, то уже давно бы бросил. а так нанимают новых людей, меняют юрисдикцию и т.д.
-
@ivan-ivanov Ну это он просто к себе обратно решил видимо вернуться, потому что в Европе тоже ничего не получилось и запуска не было в итоге.
-
@limon1986 не было запуска в Европе, будет в США. это же не значит, что проект закрылся.
-
@ivan-ivanov У меня вопрос вот: а есть ли вообще у этого проекта блокчейн спрашивается? И читал на площадке пользователь писал по последнему отчету у них все криво идет, транзакции довольно медленные.
-
@limon1986 трудно сказать, ведь его не было в широком доступе и кода никто не видел.
-
@ivan-ivanov Да в общем неизвестно что там вообще происходит, Цукер может вообще на время похоронил свой проект и занимается сетями.
-
@limon1986 была же информация о найме людей, значит не похоронил. кто же будет платить зарплату, если проект мертв?