Аналитик назвал 3 устоявшихся альткоина, курсы которых значительно вырастут
-
@limon1986 я ставки уже давно делаю и могу себя контролировать. лечить надо слабохарактерных )
-
@ivan-ivanov Ну да вот примерно так все и говорят - я себя контролирую. а по факту уже не могут без азарта, и неважно какого криптовалютного или нет)))
-
@limon1986 я же не проиграл все и не хожу деньги на игру попрошайничаю.
-
@ivan-ivanov Ну кто знает сколько ты там проигрываешь, а сколько нет - стадии разные бывают, посмотрим что с тобой азарт сделает через год)
-
@limon1986 я играю гораздо дольше, так что год не сыграет роли.
-
@ivan-ivanov ну с каждым годом твои финансовые возможности росли, а значит и ставки соответственно тоже.
-
@limon1986 не забывай, что обычно рассматривается процент от возможностей игрока, а не сумма ставки.
-
@ivan-ivanov как это нет твой капитал на какой то момент увеличивается и ты бежишь быстрее в букмекерку. сначала ты 1 актив скоро втащишь, потом последует второй - в итоге азарт тебя погубит. Ты начнешь занимать))) Видел я таких как ты - лечить вас надо всех от азарта, вы больные люди))))
-
@limon1986 ну не нужно по своему окружению судить ) у меня кстати есть пара знакомых-букмекеров. вполне интеллигентные люди.
-
@ivan-ivanov Дак у меня нет в окружении азартных людей, поэтому и плохой пример только ты мне подаешь)) Ну конечно за твои деньги они с тобой и английском заговорят))) лечись Ваня пока не поздно)))))
-
@limon1986 я бы лучше вылечил население одной большой страны, там многим лоботомия необходима.
-
@ivan-ivanov У тебя денег не хватит для лечения большой страны, ты человечек маленькиий, но вот с себя вполне можешь начать))) Лучше читай больше про криптовалюты например, чтобы на азарт времени не хватало)
-
@limon1986 тут у нас многие скинутся на такое дело )
-
@ivan-ivanov Ну давай начинай тогда собирать средства, сколько вам для этого времени потребуется?))) Я пока платежные данные подготовлю, давай в криптовалютах если что)
-
@limon1986 ты готов собственноручно проводить лоботомию у себя в стране? )
-
@ivan-ivanov Ну зачем прямо так сразу впадать в этот вопрос, мы без такого вмешательства всё попробуем сделать сразу в обеих наших странах. Будем народ криптовалютами заинтересовывать и на краны подсаживать)))
-
он и так уже заинтересован, ту же Бинанс сколько народу из Украины и РФ уже оккупировали.
-
@ivan-ivanov Скорее наоборот, он сам же прибежал на российский рынок и улыбался, говорил рад будет видеть на площадке))) Не помнишь что ли эту новость, чуть не заплакал еще от радости)
-
@limon1986 он всем говорит одни и те же слова. слишком не обольщайся. наверняка где-то в Африке тоже самое сказал.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю что ради денег они готовы кому угодно улыбаться, такие как админ Бинанс - двуличные люди.