Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля
-
@ivan-ivanov А причем тут рынок если я про людей тебе говорю. Ты спекулянтов калеками назвал, а сам тогда кто спрашивается - попробуй сначала как они на хлеб заработать, тогда и можешь такие заявления делать. А площадка здесь вообще ни при чем, ты и на нормальной толком ничего не делаешь как они)))
-
@limon1986 я не паразитирую на других пользователях и налогах граждан, так что насчет заявлений ты не по адресу.
-
@ivan-ivanov Ваня если ты продаешь, значит кто то покупает, курс падает и он остается в минусе. иначе тебе придется вообще никогда не продавать. Ты же талк с наглой рожей кому то впаривал паразит)))
-
@limon1986 скорее всего, его сама биржа выкупала. так что моя совесть чиста.
-
@limon1986 На Бинанс есть такая же фишка. Лучше иногда доход фиксировать сразу в фиат. Можно и в доллары, не только в юсдт.
-
@ivan-ivanov Да конечно бирже больше заняться нечем, нашла твой ордер выкупила из всех, чушь то не неси, что же она тогда эти не откупила. И полюбому здесь опять твои есть бессовестный - выйди в чат и раскайся, замоли свои грехи)))
@kyxap именно долларов что то я там не увидел. -
@limon1986 Есть, конкретно доллары и рубли. Все фиат. Я недавно переводил там на доллары и выводил на карту фиат.
-
@limon1986 чушь несешь ты, потому что головой надо думать. раньше объемы выкуплись нормальные, сейчас талки никому не нужны, в том числе и самой бирже.
-
@ivan-ivanov Потому что мы с ними работали и не было таких объемов на рынке, мы и держали курс в диапазоне 1.5 - 2 рубля с парнями из чата и вс у нас хорошо было. Но потом крахоборы в инвесте наплодили и повылазили из кустов (форумные) и начали лить и ты в том числе в первых рядах. Пошел бы поторговал, а не только тупо сливал тогда бы про покупку со стороны биржи ересь не нёс бы))) Ты Ваня иногда скажешь хоть стой хоть падай. Говорю сходи исповедайся лучше, людей обманул, сейчас обманываешь если у тебя Талк на продаже стоит - ты же инвестор сам говорил, а итоге в кого превратился, сливатора))) Выйди в чат то и повтори эти слова, там много твоих земляков сидит по уши в талке)))
-
@kyxap И как по комиссии что можешь сказать? Кстати с р2р площадками не приходилось работать?
@ivan-ivanov Кстати! не дает подкорректировать в 1 сообщение поэтому так срошу.У тебя сейчас стоят токены Талк в ордерах на продажу? И кто их должен биржа "опять" по твоей логике мышления?)) Или ты се таки продолжаешь обманывать пользователей, пытаешься забрать у них сатошки, а впихиваешь им Талк?) Бессовестный!)
-
@limon1986 так если бы инвеста не было, то токены бы сразу сливали все подряд. а так кто-то и докупал их, чтобы положить в инвест и получать проценты. конечно, курс обвалился и они ушли в минус, но тем не менее.
-
@ivan-ivanov Ваня просто раньше вход был маленький в инвест - вот главная ошибка команды и можно было каждый день лить - не пойму тогда почему ты всё до талого не продал за 20 сатошек. надеялся на курс выше правильно?
-
@limon1986 Нет с р2р я не работал. Как-то не особо доверяю этому способу обмена. Так как ты не знаешь кто будет тебе продавать и на сколько честный этот продавец.
-
@limon1986 у меня не было опыта работы с токенами йобита и я думал, что он будет работать, как токены, с которыми я ранее работал )