Центральный банк Израиля рассматривает возможность выпуска цифрового шекеля
-
@kyxap это же Израиль, а про осторожность его населения есть много пословиц )
-
@ivan-ivanov Да и просто все страны заявили, как они останутся в стороне. Это же цепная реакция действует.
-
@limon1986 а как же Багамы? они уже запустили свой песочный доллар.
-
@ivan-ivanov Ну и где он этот доллар? Что про него слышно вообще, развивается или проект заморозили?
-
@limon1986 а ты был на Багамах, что не столкнулся с ним?
-
@ivan-ivanov Дак на мальдивы же собирались, ты хочешь за счет криптовалют сразу по всем островам пробежаться - тогда точно начинать торговать пора тебе)
-
@limon1986 на мальдивах пока нет своей цифровой валюты, не надо туда ехать. только багамы.
-
@ivan-ivanov Ничего страшного мы как раз с собой идею привезем и еще сильнее только на этом заработаем)
-
@limon1986 там идеи не нужны, только туристы с их деньгами нужны.
-
@ivan-ivanov Бошковитые люди всегда ценились, я буду лицом проекта, а ты мозгами. Финансовая часть на мне будет, безопасность и продвижение проекта - за тобой)
-
@limon1986 это какие-то буйные фантазии, лучше займись реальным делом.
-
@ivan-ivanov Ваня вот так одни люди продвигаются и богатеют с ровного места, а из за твоего пессимизма мы не может достичь этого уровня)))
-
@limon1986 зависть - нехорошее чувство. нужно довольствоваться тем, что есть.
-
@ivan-ivanov Не надо никому завидовать, надо стремится к успеху - а в нашей команде ты тормозишь этот момент)))
-
@limon1986 а кто же это написал? "продвигаются и богатеют с ровного места"
меня устраивает то, что есть.
-
@ivan-ivanov То есть тогда я не пойму почему ты недоволен падением и новым курсом Биткоин - если тебя всё устраивает и ты не хочешь приумножаться и развиваться далее) Ты не будешь больше пополняться?)))
-
@limon1986 все зависит от того, какой курс будет. если 35к, то я не хочу покупать, если 25к, то может куплю.
-
@ivan-ivanov Но они упустили хорошую возможность заработать на этом хорошие деньги. Видимо они не сильно доверяют цифровым деньгам.
-
@kyxap но тогда они думали, что можно и потерять много денег. так что осторожность превыше всего.
-
@ivan-ivanov Одним словом можно сказать что в этом деле всегда будет риск и 50/50 в какую сторону пойдёт рынок.