Мошенники воспользовались выступлением Илона Маска в шоу
-
@limon1986 помню, вот поэтому нужно осаждать этих памперов, которые паразитируют на твитах Маска.
-
@ivan-ivanov Ну тогда будет проще самому Маску рот закрыть и лишить пиара. Как думаешь он согласиться)
-
@ivan-ivanov У нормального человека да, а вот что скажешь за тех, кто в итоге решает отправить им за это.
-
@kyxap Ну к сожалению наивных в мире становится всё больше, здесь же присутствует еще и психологический момент)
-
@limon1986 Да, поэтому все равно есть те кто как отправлял мошенникам, так и будет отправлять свои деньги.
-
@limon1986 кто ему закроет? он имеет полное право писать в твиттере все, что ему вздумается.
-
@ivan-ivanov Ну вот в итоге так и получается что у каждого есть свои права. договориться когда нибудь могут и закрыть - пару штрафов хороших как Цукеру выпишут.
-
@limon1986 за что штраф? ты еще скажи, что посадят за репост вконтактике.
-
@ivan-ivanov Ты не в курсе что ли? У Цукера самый большой штраф вникать не буду, но вроде 6 млрд долларов - тоже думал что самый умный)
-
@limon1986 Видимо даже такие штрафы особо никого не пугают.
-
@limon1986 так может это фейсбук оштрафовали, а не его?
-
@ivan-ivanov Он лично выплачивал за счет того что Фейсбук появился, он на братьев работал и попутно этот проект подмутил.
@kyxap Да ему давно всё окупилось, там такие деньги. -
@limon1986 так может это не штраф, а какие-то отступные были?
-
@ivan-ivanov Ваня почитай всю историю этих событий, там судебное разбирательство было. Ты же говоришь что умный - я же сказал что штраф регулятору.
-
@limon1986 мне неинтересны разборки цукера. это тебе почему-то нравится их обсасывать.
-
@ivan-ivanov А кто тебе сказал что он мне интересен, я изучал кто такие братья Уинк... и как они связаны с миром криптовалют, а там всё пересекается.
-
@limon1986 братья и так на биткоине хорошо поднялись, так что им грех жаловаться.
-
@limon1986 Не в этом суть. Проблема в том, что всем это сходит с рук за обычные взятки.
-
@kyxap Ну вот это просто так рассуждаешь сейчас, а поставь тебя на их место неизвестно еще как ты себя поведешь) Да также)
-
@limon1986 Да. Согласен, что многие просто будут откупаться любыми деньгами лишь бы не сесть. Богачи только этим и могут себя защитить.