bitverts - заработок BTC, BTH, LTC и ETH
-
@anger все нормально работает. рекламы много, можете кликать хоть до посинения )
-
Участник @ivan-ivanov написал в bitverts - заработок BTC, BTH, LTC и ETH:
@okela у меня получилось пару тысяч сатоши бтс, столько же биткоин кэш, тысяч 25 000 литоши и эфира пару тысяч. больше всего платят за видео. и это я еще мелкую рекламу не смотрел, ее реально много.
И сколько роликов доступно в течение суток ?
-
@garryncha у меня было порядка 6-7 в день, но я захожу только раз в сутки. вполне может быть, что периодически появляются и другие ролики.
-
У меня за два дня 14 роликов , только выхлоп всего 250 сатошей.
-
@garryncha получается, что по 7 штук в день. там еще есть раздел просмотра рекламных объявлений, вверху реклама с самой большой оплатой за просмотр, внизу много дешевой, ее можно не смотреть.
-
по просьбе пользователей на проект была добавлена возможность выбора альтернативной капчи. теперь если у вас проблемы с гугл-рекапчей, то можно выбрать другой вариант - простую цифровую капчу (нужно ввести ряд цифр и букв).
-
А что, там стоит какой то лимит в день, или просто у чела так получилось? Есть максимальный лимит в сутки, который установлен системой данного проекта?
-
@vroslav на просмотр нет никакого лимита, сколько есть рекламы, столько и можно просмотреть. сегодня под 200 штук было.
-
@ivan-ivanov И что, реально можно осилить эти 200 штук в день? И сколько это будет в реальных деньгах, чтобы вывести, вы к стати пробовали?
-
@jetsam я не смотрю все, много мелких по оплате. еще не выводил, потому что пропустил некоторое время и не работал, минималку еще не успел набить.
-
Хорошо, значит уже какое то время и человекоресурсы потрачены, но результата как такового пока ещё нет. Видимо, много на этом не заработаешь, но для общего развития новичкам можно было бы попробовать.
-
@jetsam а вы думаете, что пару раз кликнул и уже вам пару биткоинов заплатят? ) с таким подходом вы ничего не заработаете )
-
проект платит. выплата ставится на вывод моментально, скорость получения зависит только от подтверждения транзакций.
-
добавлена лотерея с призами - что-то типа колеса удачи, можно выиграть небольшие призы. выпало по 100 сатоши в ETH и LTC.
-
в проекте добавлен обменник. теперь можно обменять разные заработанные монеты на наиболее предпочтительную и вывести. теперь можно гораздо быстрее получать выплаты.
-
получена очередная выплата, очень быстрая
-
@ivan-ivanov а выплаты прямо на кошелек идут или же на микрокошелек по типу фаусетхаб и иже с ними? И что-то не могу понять, все видео за лайтоши что ли?
-
@claim кошелек можно устанавливать любой. в моем случае, я вывожу прямо на биржу. видео за разные монеты, как устанавливает рекламодатель, было и за биткоин и за лайт и за эфир и за кэш.
-
@ivan-ivanov да, я уже понял, спасибо, разбираюсь сейчас с этим ресурсом. Так что можно сказать, что у вас есть еще один реферал. Насколько активный, время покажет :)
-
@claim спасибо, желаю удачи на проекте. если будут вопросы, задавайте в топике, постараюсь на них ответить.