Токен RLC вырос на 400% благодаря листингу на Coinbase
-
@limon1986 примитивное мышление, как и большинства твоих братьев по разуму )
хватает чисто украинских проектов, например Hacken, Karbo, Remme. наверное еще можно нарыть при желании. да и во многих известных наверняка хватает спецов из Украины.
-
@ivan-ivanov Ну да конечно)) Ты же у нас не примат, да самый настоящий))) а теперь контрольный вопрос: с какими из них ты работаешь и поддерживаешь тем самым дальнейшее развитие?)) Да не берут вас никуда: вы лодыри и бездари, работать не хотите, только денег клянчите. Был же случай в криптомире когда вашего брата за наглость выпинали, да еще и пьяный явился))) Дано правда это было - год 2016 наверное.
-
@limon1986 и это говорит человек, никогда в жизни не работавший и живущий на подачки государства, как и большинство бездельников в этой стране-бензоколонке? )
-
@ivan-ivanov Тногда полезно жить сегодняшним днем. А иногда наоборот строить планы на будущее. Так что стоит задуматься и правильно делать выбор.
-
@kyxap тогда может потратишь все свои деньги, выскажешь соседям и начальнику все, что о них думаешь, пойдешь луку обматюкаешь - все равно же последний день )
-
@ivan-ivanov Слушай это даже своего рода терапия. Поверь иногда просто потратить все в кайф.
-
@kyxap когда тратишь да, а вот на следующий день придет понимание, зачем я это сделал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Токен RLC вырос на 400% благодаря листингу на Coinbase:
@limon1986 и это говорит человек, никогда в жизни не работавший и живущий на подачки государства, как и большинство бездельников в этой стране-бензоколонке? )
У меня также есть свои обязанности, ты живешь на подачки своего частника. Но по итогу как видишь даже у разных людей могут совпадать интересы - криптовалюты.
-
@limon1986 не на подачки, а на заработанные деньги ) я приношу фирме прибыль и она эту часть прибыли делит со мной )
-
@ivan-ivanov Самая распространённая ошибка. Нельзя себя корить за это. Надо наоборот думать, что завтра ты заработаешь ещё больше, чем вчера потратил.
-
@ivan-ivanov А я приношу пользу государству - а оно мне за это благодарность - видишь как получается. Проси получку в криптовалютах)))