Токен RLC вырос на 400% благодаря листингу на Coinbase
-
@limon1986 тогда хотя бы будет понятно, кого привлечь к ответственности.
-
@ivan-ivanov Да никого биржи не будут привлекать, просто актив прощупает дно и будет там болтаться до делистинга.
-
@limon1986 когда знаешь, кто стоит за проектом, шансы на это гораздо меньше.
-
@ivan-ivanov У тебя наверное блокнотик есть где ты записывал админов предыдущих проектов, еще и селфи прилагается)))
-
@limon1986 я нет, но крупные инвесторы проверяют такую информацию.
-
@ivan-ivanov да что нам крупные инвесторы. крупнее тебя только акулы))) Ну вот я и говорю надумаешь заходить тебе их рожи ни о чем не скажут)
-
@limon1986 Если это даже и так , выглядит как соревнование, все равно эти две платформы добавляют к себе на платформу только стоящие токены, которые потом несут за собой хороший рост. Поэтому иногда стоит принимать во внимание листинги на этих биржах.
-
@kyxap Ну когда ты узнаешь про листинг активы к сожалению к тому времени уже обороты набирают - поздно до нас новости доходят.
-
@limon1986 по их шагам можешь и сам делать свои. ты же видишь, что пишут о венчурных инвесторах.
-
@ivan-ivanov Написать можно что угодно, как преподнесешь информацию, так ее и пропиарят. Ты всему веришь что пишут?
-
@limon1986 Согласен. Я пока еще не нашел как находить инфу по листингам из первых.
-
@limon1986 так они отчеты публикуют. или ты думаешь, что все отчеты подделывают?
-
@ivan-ivanov Отчет можно под себя подкорректировать при необходимости, и люди которые этим занимаются прекрасно знают как это сделать.
-
@limon1986 это разве что ты близкий друг президента и поддаешься ему при игре в хоккей.
-
@ivan-ivanov Да президент думаешь в бухгалтерии например разбирается, что то мне подсказывает вряд ли если честно.
-
@limon1986 а ему и не нужно разбираться, нужные шестерки все сделают.
-
@ivan-ivanov Ну дак они и сделают при желании как надо под себя, про себя хороших не забудут например - премию там выписать.
-
@limon1986 неужели ничего не боятся, что тырят и дурят самого царя?
-
@ivan-ivanov а ты думаешь что они себя в обиде оставляют, чти Путин что Зеленский. О таких моментах бухгалтерии они просто вряд ли когда либо узнают, а многих они добровольно приказ о премировании подписывают.
-
@limon1986 некоторые на себя почти все ресурсы страны тратят, так что это далеко не "в обиде оставляют".