Клон Dogecoin после получения листинга на Binance взлетел на 146%
-
@kyxap не хотя что то Доги до доллара расти ни в какую, я так надеялся что они меня порадуют(((
Да у меня по выслуге пенсия уже давно, хоть завтра выходи) Ваня бесится просто что ему еще на комерса пахать и пахать, недавно у них зеленка решил себе цену набить, войска как мобилизовали: Белоруссия, Приднестровье, Крым и в Саратовскую на границу подтянули - с четырех сторон в котел взяли - так шоу клоуна и закончилось, недолго длилось))
-
@limon1986 так ты хочешь, чтобы тебя тоже на убой туда послали? тогда тебе от пенсии ни холодно ни жарко будет, да и догикоин уже не понадобится )
-
@ivan-ivanov Ну у вас же там Маск обосновался - я ему при личной встречи Доги и продам тогда))))
Да хоть завтра, дали бы приказ только, тем более мое подразделение со стороны Херсоны. в Крыму родственников повидаю хоть) Я не боюсь ваня, у меня 3 горячих за спиной, а некоторые личности ( массу) буду давить с радостью если честно.
-
@limon1986 боюсь, что шансы на то, что повидаешь, не так велики, как и многих, кто рискнет сунуться.
так что твои доги останутся бесхозными, ну или жена уже потом их продаст, раз ты говоришь, что у нее доступ есть.
-
@ivan-ivanov Да я бы не зарекался, видели мы поведение. Языком трепать не дела делать. А что как купим попутно с тобой по тесле за Доги или Биткоины)))
-
@limon1986 ага, псковские любители раскрутиться тоже видели. правда, раскрутка им уже не нужна, разве что черви за их счет раскрутились )
а так бы сидели у себя и торговали криптой. были бы целы и зарабатывали.
-
@limon1986 Лимон, ну ты загнул конечно Догов по доллару. Это не скоро будет. В ближайшие пару месяцев так точно.
-
@kyxap если рынок опять начнет идти по пути прошлого роста, то догикону реально дотянуть до 1 доллара.
-
@ivan-ivanov Если только так, то да возможна его стоимость до 1$. Но все впереди)
-
Что ж закупаем клонов доги и в ожидании чуда листинга на банане)
-
@ivan-ivanov Ладно это не суть важно, как обычно знаешь только то что выгодно тебе)) что там с Догами - торги на Коинбаз начались или нет до сих пор?
@kyxap Ничего не знаю, мне Ваня обещал. Пусть хоть сам теперь у меня покупает)))) -
@kyxap именно на это и надеются многие холдеры, не продавая свои запасы актива.
-
@beznamee А что и там обещали этот фантик протолкнуть7 Н всё тогда Кухар точно скоро разбогатеет)
-
@beznamee Каких ты клонов имеешь ввиду? Типо Шибы и Акиты?
-
@kyxap Да сейчас уже новый шлак появился под это дело, связанный с собаками от Маска тоже покупать будешь?)
-
@limon1986 Нет, спасибо. После такого провала я не буду вестись на активы, которые показывают рост за счёт листинга и все.
-
@kyxap Ну просто на старте бы если зашел и вовремя слил, то хороший % бы получил. Но за такими движениями следить в сетях надо постоянно.
-
@limon1986 В том то и дело, что при таком раскладе нужно всегда держать биржу открытой. А у меня не получается весь день сидеть перед ней. Поэтому не вариант для меня.
-
@kyxap Тогда даже не пытайся на таком шлаке зарабатывать - это скажем так активы скорострелы, здесь ловить момент надо.
-
@limon1986 Верно. Поэтому нужно либо сидеть постоянно, либо покупать на просадке и продавать уже более состоявшиеся на бирже монеты.