Sotheby’s проведет продажу самого первого в истории NFT-токена
-
@limon1986 так он просто первый в своем роде и самый популярный среди разработчиков, поэтому и ставку на него делают.
-
@ivan-ivanov Ну просто адреса блокчейна Бинанса начинаются как у Эфира - может они взаимосвязаны как то между собой.
-
@limon1986 мосты должны быть между блокчейнами. сейчас это популярная тема.
-
@ivan-ivanov Вот я тоже так подумал, точнее сказать читал про такие мосты. Но значит Бинанс все таки в какой то степени зависит от Эфира.
-
@ivan-ivanov Есть и такой вариант. Особенно когда было время ICO, тогда можно было много собрать разных, но половина из них сейчас стоит +/- 20-30$.
-
@kyxap сейчас рынок упал, так что эти токены опять ничего не стоят.
-
@kyxap Надо было продавать на пике роста весь этот шлак, иначе он снова сейчас окончательно уйдет на дно просто и ждать снова нескколько лет)
-
@ivan-ivanov Да, вчера смотрел все просело. Но я успел продать по более нормальной стоимости.
-
@limon1986 на росте рынка всякий шлак тоже быстро растет.
-
@ivan-ivanov Если растет, то значит его откупают. По другому бы я никак не сказал.
-
@kyxap бывает, что сами создатели этих токенов искусственно их накачивают.
-
@ivan-ivanov Да не скажи иногда на вторые качели они уже не могут запрыгнуть. Здесь уже как повезет.
-
@limon1986 они их постоянно крутят. вон тот же биткоин св кто объемы накачивает?
-
@ivan-ivanov там майнеры гоняют, вообще основные объемы по монете именно у них сосредоточены.
-
@limon1986 майнеры приближенные к Райту? по сути, один человек там всем заправляет.
-
@ivan-ivanov Там в общем такая система - все они работают в одной большой команде я читал, и Райт далеко не в стороне от майнинга.
-
@limon1986 так это почти одно и то же. о какой децентрализации в этом случае может идти речь?
-
@ivan-ivanov Ну а где она есть на самом деле. У БНБ ее тоже нет нет, но ты же не прекращаешь от этого работать с проектом, правильно.
-
@limon1986 у биткоина есть, там разные майнеры и нет главного над проектом.
-
@ivan-ivanov Ну это первопроходец, это всё старые монеты и старого алгоритма. Из нового ряд ли вообще есть децентрализованные проекты.