После предложения увеличить награду за стекинг курс EOS вырос на 100%
-
@limon1986 да, есть варианты для размещения актива на разные сроки.
-
@ivan-ivanov Похоже с 1 числа пойду я на Бинанс работать - админ один проект обновляет и переходит на их блокчейн.
-
@limon1986 как же так, сдаешься на милость врагам? так гляди еще танки нато позовешь )
-
@ivan-ivanov Да я там торговать не собираюсь. Уговорил 1 хороший человек - мы с ним с 2017 года вместе работаем, надо поддержать проект. Я же разведку боем провести и собрать информацию, я же с разведки службу начинал)
-
@ivan-ivanov Ну пока никто на него не жалуется. А он пользуясь случаем собирает хайп на этом, ну и зарабатывает лишние.
-
@kyxap уже многие жалуются и недовольны, что он рушит рынок.
-
@ivan-ivanov Повторюсь жалуются только те кто не продал на верхах, но тогда возникает вопрос им какая разница какой курс если они всё равно продавать не планируют.
@kyxap Сейчас многие радуются что продали за 60 000 долларов, а зашли снова в районе 40 000 долларов) -
@limon1986 а ты думаешь, крупные холдеры не волнуются, видя, что их активы обесцениваются?
-
@ivan-ivanov А ты простотне обналичивай, а займи позицию ожидания, Биткоин не тот актив чтобы ниже плинтуса упасть.
-
@limon1986 я так и делаю, но есть же люди нервные, которые не выдержат таких качелей.
-
@limon1986 Как раз зашли они рано на 40к) многие давали прогноз как раз ниже 30к.
-
@kyxap так часть же заходила и на 30к. они уже в профите.
-
@ivan-ivanov Ну нам то что до них, пусть идут на завод работать. Видел как Лайт просел, вот говорю закон подлости(
@kyxap Я не особо верю прогнозам, я верю глазам, эту отметку он тоже перебивал. -
@limon1986 да, 175 баксов стоит. хотя на обменнике вебмани курс на 15-20% выше рыночного висит.
-
@ivan-ivanov Ну видимо обменники просто не успевают еще обновляться, решил всё таки затариться?
-
@ivan-ivanov Все верно, главное фиксировать вовремя свою прибыль вот и все. Не все умеют это делать правильно, потому что не обучались конкретно как фиксировать правильно прибыль.
-
@kyxap Если у тебя сейчас нет фиата на руках, то ты ничего не зафиксируешь при падении рынка, если только рискнешь в надежде.
-
@limon1986 Вчера вечером можно было это сделать. Рынок как раз хорошо шортился.
-
@kyxap Ну вот толку мне сатошки или лайты в другие активы перекидывать, ведь они тоже просели. Здесь фиат нужен как говорится.
-
@limon1986 Согласен. А на Бинанс сейчас можно любой Фиат кидать с Карты на биржу и обратно. При этом минимальная комиссия, 0.5$