После предложения увеличить награду за стекинг курс EOS вырос на 100%
-
@ivan-ivanov Так этот же не прямо заявляет покупать, а пишет так, что и не придерёшься.
-
@kyxap если слишком часто начнет писать и о многих монетах, то это вызовет подозрение.
-
@ivan-ivanov Ну просто самое интересное что пока что всё толлько на словах как я понимаю, так что как говорится пока что еще рано радоваться такому успеху и росту актива.
-
@limon1986 еще недавно он стоил 6 долларов, так что в любом случае холдеры уже выиграли.
-
@ivan-ivanov Хороший поворот событий, слушай а это не он случайно еще буквально в прошлом году стоил меньше доллара?
-
@limon1986 это не помню, но меньше 3 долларов точно был.
-
@ivan-ivanov Ну всё равно скажем так довольно неплохой рост меньше чем даже за год получается. Хороший показатель как считаю.
-
@limon1986 тут рост на 100% был за пару дней, так что конечно хороший.
-
@ivan-ivanov Ну приятно вобще вкладываться в такие активы, которые дают довольно неплохой рост, а если еще и стейкинг присутствует например в нагрузку у актива вообще замечательно.
-
@limon1986 если актив планируешь на долгосрок, то стекинг - это оптимальный вариант.
-
@ivan-ivanov Ну вот у кардано например по- любому мне кажется стейкинг присутствует на Бинанс правильно или нет всё таки?
-
@limon1986 да, есть варианты для размещения актива на разные сроки.
-
@ivan-ivanov Похоже с 1 числа пойду я на Бинанс работать - админ один проект обновляет и переходит на их блокчейн.
-
@limon1986 как же так, сдаешься на милость врагам? так гляди еще танки нато позовешь )
-
@ivan-ivanov Да я там торговать не собираюсь. Уговорил 1 хороший человек - мы с ним с 2017 года вместе работаем, надо поддержать проект. Я же разведку боем провести и собрать информацию, я же с разведки службу начинал)
-
@ivan-ivanov Ну пока никто на него не жалуется. А он пользуясь случаем собирает хайп на этом, ну и зарабатывает лишние.
-
@kyxap уже многие жалуются и недовольны, что он рушит рынок.
-
@ivan-ivanov Повторюсь жалуются только те кто не продал на верхах, но тогда возникает вопрос им какая разница какой курс если они всё равно продавать не планируют.
@kyxap Сейчас многие радуются что продали за 60 000 долларов, а зашли снова в районе 40 000 долларов) -
@limon1986 а ты думаешь, крупные холдеры не волнуются, видя, что их активы обесцениваются?
-
@ivan-ivanov А ты простотне обналичивай, а займи позицию ожидания, Биткоин не тот актив чтобы ниже плинтуса упасть.