Genesis-Mining облачный майнинг
-
Участник @ashot написал в Genesis-Mining облачный майнинг:
За промо код спасибо, будем пробовать завтра. Скажите, а если зарегистрироваться и потом работать с ними, то можно будет что-то заработать у них на рефералке? Сколько они дают за нового чела процентов?
Завтра Вы не попробуете, ближайший заказ на можности будет в конце марта. Рефералка у них 3% всего, я бы не рассматривал это как заработок. А по майнингу эта компания дает лучшие условия на сегодня.
По опыту скажу, тратить личное время на новичков и знакомых за 3% это очень накладно (особенно если есть основная работа). Оно того не стоит. Для меня сейчас майнинг это хобби, мне интересно пока общаться с людьми и давать советы. Не знаю на сколько хватит энтузиазма :)
Участник @filantrop написал в Genesis-Mining облачный майнинг:
Я решил что облачный майнинг стоит того когда можно небольшую сумму вложить, 20-50 долларов и посмотреть на эффект. Когда требуемые вложения больше я бы не рискнул.
Специфика рынка сейчас такая, что минимальная выплата у многих около 50$-100$. Вложил 50$ вы увидите эффект только через год, лучше купить пива :)
Моя первая инвестиция была на 1000$ в Генезис, вторая на 2500$. На следующем предзаказе планирую потратить уже биткоины на сумму около 4000$
Нужно определиться, какой эффект Вам нужен от этого всего. У меня есть основная работа, за счет которой я "живу", меня все устраивает и менять ничего я не собираюсь. В майнинг вложил определенную сумму свободных денег с расчетом получить дополнительный (ключевое слово ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ) доход. 100$-200$ в месяц меня не интересует, для себя установил планку 1000$ в месяц с компании. В то же время нужно иметь "крышу" и не вкладывать все что есть, ибо инвестиции это риски. Я на сегодня вложил в реальных деньгах все что хотел, даже будет реинвестирование от полученной прибыли
-
@nick-n Спасибо за обзор. Не очень здорово что мощностей как правило в продаже нет и надо ловить момент предзаказа ...
-
Очередная выплата.У генезиса все четко. Рабочая мощность 8.2ТХ
Транзакция: https://blockchain.info/ru/tx/0ee373f77ae832365459894a29edb223f8399e34978007799eeb283c6c8b8f39 -
Отлично, ещё раз спасибо за информацию. Жаль, что только на конец марта, но это говорит о популярности данного сервиса, или о чём? Почему так?
-
@ashot И популярность, и низкая цена, низкое обслуживание. А вообще, у кого с сентября по декабрь была адекватная цена на мощность, то разбирали сразу. Сейчас доходность уже не 300% как показывал калькулятор, а "скромные" 120% годовых. Я буду продолжать вкладывать в Генезис, не думаю что в этот предзаказ все разойдется за 2 дня, скорее всего будут продавать неделю. Но если у кого есть желание, я бы приготовил деньги сразу. Чтобы потом просто взять и купить
-
Вот интересно получают кто нибудь реальные деньги или это пока просто цифры? Хотелось бы понять на самом деле сколько на выходе можно заработать денег. Есть тут такие?
-
Участник @pirl написал в Genesis-Mining облачный майнинг:
Вот интересно получают кто нибудь реальные деньги или это пока просто цифры? Хотелось бы понять на самом деле сколько на выходе можно заработать денег. Есть тут такие?
Немного вопрос непонятен. Генезис на сегодня самая крупная компания облачного майнинга, больше миллиона клиентов. Я приложил скрин начислений из своей панели, ссылку на последнюю транзакцию выплаты. Еще что-то нужно? :)
Послезавтра у меня заработает предзаказ, купленный в ноябре. Мощности будет в 3 раза больше
-
С 28.02 у меня заработал предзаказ купленный в ноябре. Итого рабочая мощность 23.2ТХ
Генезис на сегодня по моему мнению является лучшей компанией облачного майнинга на рынке. Очередной предзаказ ожидается в этом месяце
-
А в чем преимущество у Genesis перед Hashflare ? Некоторые темтические ресурсы его ставят на первое место.
-
@garryncha ХФ с 1 сентября месяца сделал все контракты годовыми (и те, что были заключены до 1 сентября). А потом ко всему этому поднимал цены несколько раз. В данный момент контракт за 180$ в год приносит владельцу "по калькулятору" 216$. Кроме того сейчас ХФ установил минималку на вывод 0.05. У меня 24ТХ в работе, но вывод теперь ждать 1.5 месяца. Я уже отбился, как в фиате, так и в битке, но все равно неприятно. Мелкие инвесторы смогут вывести свои деньги только через поддержку после завершения контрактов.
Смотрите доходность в реальном времени, ХФ на текущий момент превратился в из лидера в аутсайдера из-за непродуманной маркетинговой политики - http://www.vscrypto.com/