К июлю курс Ethereum вырастет до $8 000, считают инвесторы
-
@ivan-ivanov Да они вам всё равно наверное не по зубам будут так что остается только говорить. Берите акции Коинбаз - там просадка говорят пошла.
-
@limon1986 ты думаешь, что у людей нет 600-700 баксов? ) ну не все так нуждаются, как у вас )
-
@ivan-ivanov А ты думаешь если Тесла выставит свои акции на продажу там порога входа не будет, причем приличного? Ты думаешь Маск с мелочью твоей будет работать?
-
@ivan-ivanov Ну я тебе за акции и имел ввиду. Что может зайти другая любая компания с акциями, а не только Тесла.
-
@limon1986 на бирже можешь купить хоть 0,1 акцию, если на всю не хватает.
-
@ivan-ivanov Ну вот есть такая возможность у тебя акции Коинбаз купить на Бинанс? Тесла - американцы, они обычно IPO мутят.
-
@limon1986 она есть у всех, кто работает на Бинанс.
-
@ivan-ivanov Кстати мне вот что интересно как регулятор разрешил их там разместить, если американцам запрещено там работать.
-
@limon1986 Здесь руководствуются как раз деньгами. Их разрешение они отводят на второй план.
-
@limon1986 так покупают их не американцы, значит можно.
-
@ivan-ivanov Ну в случае чего и не спросить с Коинбаз, что ты там с Теслой (акциями ) заморочился? Сколько 1 штука стоит?
-
@limon1986 коинбейз как раз подобные токены и не листит.
-
@ivan-ivanov Не понял ты меня немного: если купить акции Коинбаз на Бинанс, а потом первая биржа просто возьмет и прекратит сотрудничество.
-
@limon1986 И ты думаешь, что эти Акции пригарях и ты их не сможешь продать?
-
@kyxap Если Коинбаз перестанет их признавать по требованию регулятора например, как я понимаю они просто превратятся в мусор.
-
@limon1986 тогда доверие к их акциям станет гораздо ниже.
-
@ivan-ivanov Ну это везде так и будет кроме самой Америки конечно, а им на остальных далеко напллевать.
-
@ivan-ivanov Вот мы с тобой буквально недавно уязвимости обсуждали у Эфира, они до сих пор есть:
Разработчики раскрыли уязвимость, угрожавшую Ethereum до прошлого месяца
Организация Ethereum Foundation опубликовала информацию об уязвимости в безопасности сети второй крупнейшей криптовалюты, которая была ликвидирована с обновлением Berlin в прошлом месяце. Она могла привести к полной остановке сети, а расходы на ее активацию составляли несколько тысяч долларов.
Разработчики называют уязвимость «общеизвестным секретом», отмечая, что однажды публично раскрыли ее по ошибке. После апрельского хард форка уровень угрозы снизился достаточно, чтобы о ней можно было говорить более детально и открыто.
Как объясняет Ethereum Foundation, состояние блокчейна Ethereum фиксируется при помощи так называемого «префиксного древа», ветви которого становятся все гуще по мере разрастания сети, а каждый новый счет можно сравнить с листом. От корня древа до листа проходит серия промежуточных нод. Чтобы найти каждый такой счет, требуется совершить 8-9 операций, каждая из которых связана с обращением к базе данных. Низкая стоимость таких операций таила в себе риски DoS-атак.
Вместе с ростом сети Ethereum потребовалось увеличить стоимость газа для операций обращения к древу. Это было сделано в октябре 2016 года при помощи предложения по улучшению Ethereum EIP-150, которое существенно повысило стоимость некоторых операций и помогло усилить защиту сети. Еще одно увеличение произошло в хард форке Istanbul в декабре 2019 года и последнее недавно в Berlin.
В 2019 году исследователи провели работу, в ходе которой убедились в сохранявшейся высокой уязвимости Ethereum для DoS-атак. Впоследствии разработчики ввели механизм снимков блокчейна, который уже позволил снизить эффективность атак в 10 раз, но и этого не было достаточно. С увеличением стоимости некоторых операций в Berlin эффективность атак упала в 5 раз, а вместе со снимками – в 50.
«Поскольку обновление Berlin уже было активировано, а ноды Geth по умолчанию используют снимки, мы считаем угрозу достаточно низкой для раскрытия полной информации о ней», – добавляет Ethereum Foundation.
-
@limon1986 Такое может произойти но вероятность всего 0.00001% я так думаю. Тогда никто не будет покупать вообще акции. Так что такой вариант не возможен.
-
@limon1986 если их акции не будут покупать, то им далеко не наплевать будет.