К июлю курс Ethereum вырастет до $8 000, считают инвесторы
-
@ivan-ivanov Опять же повторюсь, что если сомневаешься в этом активе, то не стоит инвестировать.
И не инвестировать просто потому что кто-то сказал что-то. -
@kyxap так большинство сомневаются во всех активах и это естественно, потому что никаких гарантий нет.
-
@ivan-ivanov Ну вот риск есть. Я бы взял в инвестирование акции тесла. Что-то подсказывает что у него хорошее будущее.
-
@kyxap они уже и так хорошо выросли. надо было их раньше покупать.
-
@ivan-ivanov А что им мешает ещё вырасти? Сейчас по 600$, а через год уже 2000$.
-
@kyxap возможно, но тогда придется представить что-то реально новое для такого роста.
-
@ivan-ivanov Ну мне пока что если честно очень трудно верится в такой поворот событий, хотя на криптовалютном рынке всего можно ожидать если честно.
-
@limon1986 так уже половина пути пройдена, что тут осталось до 8000?
-
@ivan-ivanov Согласен, но вот пока этого ещё никто не сделал.
-
@kyxap а кто это должен сделать вместо Тесла?
-
@ivan-ivanov Тут незначительная просадка при переходе на новый алгоритм, а может и значительная, кто знает.
-
@ivan-ivanov Любая крупная фирма. На Тесле не сошёлся свет клином.
-
@kyxap так мы же за акции Тесла говорили. причем тут другая фирма?
-
@ivan-ivanov Да они вам всё равно наверное не по зубам будут так что остается только говорить. Берите акции Коинбаз - там просадка говорят пошла.
-
@limon1986 ты думаешь, что у людей нет 600-700 баксов? ) ну не все так нуждаются, как у вас )
-
@ivan-ivanov А ты думаешь если Тесла выставит свои акции на продажу там порога входа не будет, причем приличного? Ты думаешь Маск с мелочью твоей будет работать?
-
@ivan-ivanov Ну я тебе за акции и имел ввиду. Что может зайти другая любая компания с акциями, а не только Тесла.
-
@limon1986 на бирже можешь купить хоть 0,1 акцию, если на всю не хватает.
-
@ivan-ivanov Ну вот есть такая возможность у тебя акции Коинбаз купить на Бинанс? Тесла - американцы, они обычно IPO мутят.
-
@limon1986 она есть у всех, кто работает на Бинанс.