Латиноамериканский гигант электронной коммерции MercadoLibre вложился в BTC
-
@ivan-ivanov Ну да. Есть и такие кто купит его за 70к когда он будет так стоить. Обычно так поступают крупные инвесторы, компании.
-
@kyxap может для крупных компаний даже лучше, когда биткоин будет дороже стоить.
-
@ivan-ivanov Логично, потому, что они его купили. Для них снижение Биткоина совсем не в приоритете.
-
@kyxap для них важна капитализация актива. чем она выше, тем лучше.
-
@ivan-ivanov Ну его капитализацию сейчас никто не в состоянии переплюнуть. Тут сомневаться не стоит.
-
@kyxap но все равно она не такая большая и еще есть куда расти.
-
@ivan-ivanov Не такая и большая?)
Какой максимум по твоему должен быть?
Сейчас вот реальная цифра $1,040,122,224,517.32 -
@kyxap говорят, что должна сравняться с капитализацией золота.
-
@ivan-ivanov Ну это только время покажет. Сейчас даже в голову не лезут такие цифры.
-
@kyxap раньше и 1 триллион долларов казался чем-то невероятным, а сегодня эту капитализацию воспринимают как должное.
-
@ivan-ivanov Да, а все из-за одного человека, который активно начал пиарить мир криптовалют. И накидало сюда сразу много инвесторов.
-
@kyxap биткоин рос и до него. Маск начал о биткоине писать уже после его взлета.
-
@ivan-ivanov Так не факт что он бы вырос до $60к без его вмешательства.
-
@kyxap уже после его твиты и покупка Теслой оказали влияние, тут я не спорю. но нужно было и до 40к как-то добраться.
-
@ivan-ivanov Заняло бы это больше времени чем по факту. До 40к тянули бы минимум 5-6 месяцев.
-
@kyxap до 40к как раз быстро добрались и без Маска, а он уже помог дойти до 60к.
-
@ivan-ivanov Не сами же конечно. Просто влил кто-то. Вот и доросла цена до 40к, просто не говорит кто купил.
-
@kyxap крупные инвесторы помогли такому росту, хотя и розничные тоже помогали.
-
@ivan-ivanov Я кстати знаешь как думаю сейчас многие просто дождутся падения и дна пока рынок снова расти не начнет и подтянутся в итоге новые институционалы.
-
@limon1986 кто умный, тот каждое падение рынка использует для пополнения своего портфеля.