FIS и NYDIG помогут банкам в предложении биткоина клиентам
-
@ivan-ivanov А откуда у специалистов опыт в плане работы с блокчейном, если такие проекты только начинают запускаиься?
@kyxap Ну вот именно что к аренде еще и содержание прибавляется - затраты то только увеличиваются пойми это, а не уменьшаются. -
@limon1986 а сейчас кто их создает, пушкин? если своих нет, наймут стороннюю фирму.
-
@ivan-ivanov А так то сейчас и факультеты есть и курсы обучающие, но всё это денег стоит, а вот опыт уже сам знаешь со временем приходит.
-
@limon1986 на западе вообще образование дорого стоит, хотя блокчейн многие и сами изучали.
-
@ivan-ivanov Ну вот у кого есть деньги те и изучают данное направление, самоучек думаю вряд ли берут в крупные компании.
-
@limon1986 в проекты возьмут. там главное знание, а не корочка.
-
@ivan-ivanov А как ты знания проверишь у человека. направление узкопрофильное. Только если испытательный срок, но косяки могут всплыть и через несколько месяцев.
-
@limon1986 можно показать свои прошлые работы или какие-то тесты проводят, чтобы понять, сколько человек знает.
-
@ivan-ivanov У вас много блокчейн проектов сейчас создается, чтобы показать свои предыдущие проекты, все они требуют инвестирования, готов проспонсировать молодое поколение своей страны)
-
@limon1986 ты же не думаешь, что один человек блокчейн создает. есть свои ниши, в которой работают люди. кто-то смарт-контракты пишет, кто-то за безопасность отвечает.
-
@limon1986 Ну смотри, если им это интересно и они просчитают все свои доходы и расходы на содержание серверов для майнинга, то вполне они могут этим заняться.
-
@ivan-ivanov Да но что особенно раньше делали разработчики того или иного проекта, затягивали средства правильно. А сейчас еще и конкуренция на рынке.
-
@limon1986 не затягивали, а привлекали на разработку. и что тебя удивляет? создание проекта должно каким-то образом финансироваться.
-
@ivan-ivanov Но по итогу 0.001% пошёл дальше, а не присвоил себе деньги, которые были на развитие проекта.
-
@ivan-ivanov Ну дак я тебе и говорю что всё делается под дорожную карту и обещания, и никак ты не проверишь истинные намерения разработчиков.
-
@limon1986 По-моему эту карту мало кто вообще пишет по настоящему. Как по мне это просто наброски и не более.
-
@limon1986 как будто ты может каким-то образом проверить намерения обычного человека.
-
@ivan-ivanov Только интуиция может сработать, пока только такой вариант чтобы хоть как-то понять намерения.
-
@kyxap она тоже не всегда правильно подсказывает. так что 100% гарантии нет.
-
@ivan-ivanov Я могу тебе сказать что такой проект как Эфир например не кинет тебя завтра, потому что он проверенный временем. Поэтому я с такими только и работаю.