Приток средств в фонды цифровых активов оказался самым крупным с февраля
-
@ivan-ivanov Да из него не выходят, там просто комиссии в сети маленькие - очень удобно между площадками гонять, а курс разнится.
-
@limon1986 если пишут, что отток средств, значит из него вышли.
-
@ivan-ivanov Ну дак на одной площадке вывели, но на другой то завели. Кстати до этого у яблок курс сопротивлялся и шел против падения, сейчас не смотрел.
-
@limon1986 здесь речь идет не о площадках, а об инвестиционных инструментах.
-
@ivan-ivanov Ну и куда из яблок вышли в фиат? Правильно рынок проседать начал, сейчас на низах снова заходят. Да и гоняют его неплохо, комиссии позволяют, а курс разнится.
-
@limon1986 тут речь идет о фондах. например Грейскейл. понятно, что биржевые объемы гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Ну длак эти фонды похоже тоже по тихой да сливают, сам видишь как рынок штырит и похоже все криптоактивы.
-
@limon1986 конечно, они ничего не лучше обычных спекулянтов, работающих на рынке.
-
@ivan-ivanov Да думаю сейчас все спекулируют кому не лень, пользуясь ситуацией и нестабильностью на рынке.
-
@limon1986 такая же ситуация на фондовом рынке, но это не мешает ему быть популярным уже много лет.
-
@ivan-ivanov Не знаю как часто конечно бывают там такие качели, чтобы курс сначала в 2 раза просел, а потом в течение нескольких часов актив отбил ситуацию на 10 000 долларов сразу)
-
@limon1986 такого там не бывает, потому что торги останавливаются при резком падении. но за несколько дней акции могут в 2 раза упасть.
-
@ivan-ivanov Ну упасть то они могут а в течение нескольких часов могут обратно свои позиции отбить, думаю вряд ли)