Известный трейдер указал 4 альткоина, которые ждет неизбежный рост
-
@limon1986 читал, что есть майнинговые пулы, которые о добывают сейчас догикоин, причем многие параллельно с лайткоином.
-
@ivan-ivanov да если приспособиться как я понял сейчас можно вообще под обе монеты поднастроить, раньше же асиков не было - мне сложно судить.
-
@limon1986 с учетом роста курса догикона, то думаю, что там сейчас сложность майнинга очень выросла.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и говорю их и раньше одному очень сложно было и невыгодно добывать - майнеры объединялись или присасывались к пулам. С монеро всё проще было.
-
@limon1986 наверное и сейчас можно к пулам присоединяться, как и в случае других монет.
-
@ivan-ivanov Там я не знаю точно как процесс происходил, я просто скачал и запустил пул, раставил количество ядер, чтобы полностью не нагружать железо. С Догами не пробовал говорю, не знаю как обстоят дела.
-
@limon1986 нужен комп помощнее, вряд ли с обычного что-то серьезное намайнится.
-
@ivan-ivanov Ваня это когда было то, тогда асики только на Биткоин работали, а под Монеро и по сей день их нет кстати.
-
@limon1986 я имею в виду сейчас. давненько можно было и на обычной железяке что-то накопать.
-
@ivan-ivanov а сейчас я не вижу для себя резона асик покупать, если брать то сразу несколько. Видеокарты скупать - тоже можно прогадать.
-
Участник @limon1986 написал в Известный трейдер указал 4 альткоина, которые ждет неизбежный рост:
@ivan-ivanov Ваня это когда было то, тогда асики только на Биткоин работали, а под Монеро и по сей день их нет кстати.
Вероятно это связано с тем , что Монеро майнится только на CPU.
-
@garryncha Ну раньше она еще видеокартами майнилась, но стабильные обновления раз в пол года просто подрезали все настройки асиков)
-
@limon1986 для начала нужно найти источник дешевой энергии, а потом уже думать об асиках.
-
@ivan-ivanov Да я бы и не стал с асиками заморачиваться, у них узкое применение. Но скупать видеокарты тоже нет желания уже сейчас, а я в свое время новые только заказывал.
-
@limon1986 сейчас на них такие цены, что проще будет купить эфир и просто ждать его роста.