Трейдер: Cardano и Ethereum вырастут на 300% от текущих курсов
-
@kyxap пока не знаем, как продвинулась их работа. вот когда покажут, тогда можно говорить, что сдержали слово.
-
@ivan-ivanov Если в эфир вливают это уже о чём-то говорит.Своего рожа поддержка я бы сказал.
-
@kyxap инвесторы заходят, боясь недополучить прибыль. может они тоже не знают, что там на самом деле творится.
-
@ivan-ivanov хреновые из них тогда инвесторы ))) так только трейдеры могут себе позволить поступить ))
-
@7ambrion так в криптомире большинство инвесторов хреновые ) только рост рынка их и выручает )
-
@ivan-ivanov В какой-то степени ещё им просто везёт. Зашли на рынок удачно, такое тоже бывает.
-
@kyxap даже если неудачно, то все равно курс со временем спасает и уходит еще выше.
-
@ivan-ivanov Не всегда. Если ты вливаешь в новые проекты (скам проекты) то ты можешь остаться без этих инвестиций.
-
@kyxap это само собой, я имел в виду нормальные проекты. все вложившиеся ранее могли отбить вложенное и даже заработать.
-
@ivan-ivanov Это они уже давно сделали. А я имею ввиду про проекты которые есть сейчас на рынке.
-
@kyxap так новые проекты - это большой риск. даже новички это понимают.
-
@ivan-ivanov За то на них можно сделать минимум 100% профита.
-
@kyxap и можно словить столько же убытка. крупные игроки предпочитают надежность, а не высокую прибыль.
-
@ivan-ivanov Крупные да. А вот мелкие, которых на рынке большинство, как раз делают наоборот.
-
@kyxap значит есть место для всех и каждый может выбрать рисковать ему или выбрать надежность.
-
@ivan-ivanov Большая часть опять таки выберет как раз риск с большим процентом прибыли,
-
@kyxap это их выбор. на небольшие суммы вполне можно попробовать рискнуть.
-
@ivan-ivanov Всегда в такие проекты лучше вливать ту сумму, которую не жалко потерять, если проект не выстрелит.
-
@kyxap если для кого-то 100 долларов - небольшие деньги, то можно и эту сумму вложить.
-
@ivan-ivanov Я обычно в такие вкладываю от 50$.