EBay может добавить возможность оплаты криптовалютой
-
@limon1986 через платежные процессоры в США уже многие работают. не думаю, что у eBay должны проблемы возникнуть.
-
@ivan-ivanov Да через процессоры то понятно, но это дополнительные затраты, которые собственно могут и не нравится клиентту.
-
@limon1986 клиент уже сам решит, стоит ли ему выбирать именно такой способ работы.
-
@ivan-ivanov а ты думаешь у них такой большой выбор в этом плане, если ты планируешь с криптовалютами заморочиться.
-
@limon1986 вроде бы запретов на работу с нфт-площадками в США не было.
-
@ivan-ivanov Да мы с тобой про процессоры говорили, у американцев что плохо - ни о какой анонимности не может быть и речи, от налоговой не спрячешься)
-
@limon1986 а американцы и не прячутся, они уже привыкли к высоким налогам.
-
@ivan-ivanov Да есть и там хитромудрые как ты видишь, например окольными путями на Бинанс лезут, и думаю не только туда)
-
Участник @ivan-ivanov написал в EBay может добавить возможность оплаты криптовалютой:
@limon1986 через платежные процессоры в США уже многие работают. не думаю, что у eBay должны проблемы возникнуть.
Думаю тоже, что проблем не будет, тем более, что Ebay такая глобальная платформа, что криптовалюты могли бы только упростить онлайн-платежи
-
@kyxap Ты понимаешь что эти сторонние площадки бесплатно работать не будут, а все затраты возлагаются именно на пользователя.