PayPal провела предварительные переговоры о запуске стейблкоина
-
@ivan-ivanov Кстати как у вас поэтому поводу обстоят дела платят налоги пользователи налог с прибыли от криптовалют, нет никакой статистики?
-
@limon1986 может кто-то и платит, но я статистики не встречал.
-
@ivan-ivanov Ну просто ты пока что и не обналичиваешь, к тебе не придерешься, но в случае чего ты же законопослушный гражданин правильно)) На добровольной основе)
-
@limon1986 всегда можно придумать схемы, чтобы минимизировать выплаты.
-
@ivan-ivanovТы тут давай не придумывай - в налоговой декларации у вас уже прописаны криптовалюты, так составь перечень своих активов и будь добр явиться по адресу.
-
@limon1986 ты так осведомлен о наших налоговых декларациях?
-
@ivan-ivanov Ну а ты думаешь я только с тобой общаюсь, или ты один живешь в этой стране) Вот представь твое мнение ошибочно. Ты должен честно завтра пойти и внести все криптовалюты в декларацию. чтобы совесть твоя была спокойна))) Делай вещи Ваня)
-
@limon1986 обязательно, уже все подсчитал и завтра бегу первым делом.
-
@ivan-ivanov Ну ты сам говорил что честный и добропорядочный гражданин своей страны. Она ждет от тебя отчете по криптовалютам)
-
Проще реализовать такие проекты с уже существующими партнёрами, чем разрабатывать что-то
-
@kyxap ну Палка хочет сама и полностью контролировать все процессы и финансовый сектор, в принципе это и логично.
-
@kyxap во всяком случае, на первых этапах можно с партнером, а потом уже рассматривать чисто свой вариант.
-
@ivan-ivanov ну т же понимаешь что представители подобных проектов хотят полной независимости от других людей и площадок.
-
@limon1986 сейчас Пайпал работает с Паксос. чего же они сразу не сделали все сами?
-
@ivan-ivanov А почему некоторые проекты начинают сотрудничество, а потом просто преобразовываются: Полынь например отделилась от Коинбаз, почему Бинанс сразу не создал свою монету на собственном блокчейне или Трон тот же - немного раскрутились и изучили вопрос изнутри более детально.
-
@limon1986 так я и говорил, что со временем могут изменить модель работы. но это не значит, что обязательно изменят.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь зависит всё от того фактора залотят ли они с затратами заморочиться или им проще всё будет так оставить.