Аналитик: Буллран биткоина только начинается
-
@limon1986 сейчас остается только по 1 сатоши продавать. или иногда по 2, когда курс поднимается.
-
@ivan-ivanov Ну ты меняй не на сатошки просто например - у тебя же каждый день % капают, вот их и обменивай.
-
@limon1986 это надо еще каждый день заходить, слишком муторно. пусть капает потихоньку, осенью уже посмотрим, что делать.
-
@ivan-ivanov Ну заходи не каждый день а просто по окончанию недели например, просто твердое тело не трогай чтобы копеечка стабильно падала.
-
@limon1986 ты видишь, как у них хитро сделано, что проценты капают не на основной счет, а добавляются к телу депозита.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты выводи всё - потом минималку снова под % заливаешь, а остальное продаешь. Или у тебя меньше минимлки и поэтом у просто не трогаешь?
-
@limon1986 больше конечно, но что там продавать? несколько десятков тысяч талков? у меня стоит ордер по 2 сатоши уже неделю и до сих пор не выполнен.
-
@ivan-ivanov И не выполнится - там и без тебя желающих хватает. А до этого выполнялись? ты лучше наоборот купи по 2 сатошки.
-
@limon1986 странная у тебя логика, в который раз ей поражаюсь. я пишу насчет продажи, а ты купи.
-
@ivan-ivanov Нормальная у меня логика: может хватит уже убивать актив своими движениями, а пора за ум взяться наконец то? Что ж ты сатошки не продаешь а держишь? А о Талк дак он продает, а сатошки нет - или копи и держи оба актива или оба продавай за фиат.
-
@limon1986 ты посмотри на стакан продаж и не пиши глупости.
-
@ivan-ivanov Ну мы с тобой рассмотрели по сатошкам, я больше чем уверен там сатошек хватит всё у тебя с потрохами выкупить с учетом инвеста даже.
-
@limon1986 зачем мне покупать, если у меня и так талков хватает? пусть покупают те, у кого их нет.