Аналитик: Буллран биткоина только начинается
-
@limon1986 так это известные активы, вот если бы ты что-то новое привел.
-
@ivan-ivanov А зачем мне новое если я хочу сначала старым и проверенным затариться. У меня есть Классик, Юниверса и вот STH - но я ими не торгую просто.
-
@limon1986 старым затариться ты всегда успеешь, потому что они не так быстро растут.
-
@ivan-ivanov Да они то как раз быстро и растут: посмотри на качели Лайта или Хриплого например. Первый то 180 баксов, при росте смотришь уже все 250.
-
@limon1986 это ты просто за ними следишь. а взгляни на графики токенов второй сотни, там движения не меньше.
-
@ivan-ivanov меня твои токены не интересуют,я вот знаю один: Талк, лежит себе кушать не просит)) А покупать всякий шлак я не собираюсь.
-
@limon1986 этот не растет, только отрицательный рост показывает, как у вас говорят.
-
@ivan-ivanov Он вообще стабилен как стейблкоин - 1 стошка и не влево, и не вправо, только в бок)))
-
@limon1986 скорее в коме. лежит себе и не шевелится. непонятно, то ли жив, то ли уже нет.
-
@ivan-ivanov ну актив жив до тех пор пока его можно продать, а у тебя сейчас по нему вообще рост курса 100%- хороший показатель)
-
@limon1986 в том и дело, что пока. неизвестно, сколько он еще может протянуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Буллран биткоина только начинается:
@limon1986 скорее в коме. лежит себе и не шевелится. непонятно, то ли жив, то ли уже нет.
Ну вот не знаю команда проекта сказала как я понял что хочет заморочиться по этому поводу, может прикрутят токен куда нибудь все таки.
-
@limon1986 пока что дальше обещаний дело не пошло. а обещать рывок и прорыв можно и 20 лет.
-
@ivan-ivanov Ну вот Ваня как инвестор в новый проект наберись терпения - ты же знаешь что некоторые проекты тоже годами на ноги вставали)
-
@limon1986 так это нормальные проекты, а зная судьбу токенов биржи, на много рассчитывать не приходится.
-
@ivan-ivanov Я тебе повторюсь это токен форума, администрация которого просто тесно сотрудничает с биржей.
-
@limon1986 форум - это и есть детище биржи. вряд ли стоит делать вид, что это независимая структура.
-
@ivan-ivanov Я тебе не говорил что это независимая площадка, просто там организовал приближенный биржи Йобит, поэтому всё так и на мази.
-
@limon1986 платит же за банкет сама биржа, тогда зачем делать вид, что здесь какие-то разные структуры?
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что биржа только начисляет, а форумом руководит совсем другой человек - по русски понимаешь. Ты думаешь у админа биржи больше дел нет как твои посты читать)