Трейдер рассказал о перспективах буллрана XRP и 5 малоизвестных альткоинов
-
@ivan-ivanov Да я пока не спешу на пенсию в 35 лет, хочу звание повыше, на криптовалюты у меня итак времени предостаточно)
@kyxap Они это итак скоро поймут глупцы))) -
@limon1986 криптовалюты могут дать гораздо больше, чем пенсия. тем более, через некоторое время ее вообще могут отменить.
-
@ivan-ivanov Ну у нас никак не отменят что хоть ты, это у вас гражданских еще могут срои поднять. Ну я и работаю непосредственно с криптовалютами.
-
@limon1986 все думали, что и пенсионный возраст не поднимут, а оно вон как вышло. так что я на твоем месте не был бы так уверен )
-
@ivan-ivanov Дак у нас как я понимаю одинаковый пенсионный возраст по странам - видишь как вас наши чиновники любят, вот и выровняли этот момент)
-
@ivan-ivanov Откуда такие мысли? Ты где-то прочитал новость про рост, который будет выше, чем мы могли наблюдать этой весной?
-
@kyxap Ну хотя бы не выше, а такой же - тоже бы довольно неплохо нам в итоге не помешал в следующем году.
-
@limon1986 Согласен с тобой. Если только повтор будет и хотя бы до 60к, то тоже было бы не плохо.
-
@kyxap ну вот а потом снова падение. Так что сейчас не желай пока стремительного роста, а пытайся как можно больше поднять активов.
-
@kyxap если про рост напишут везде, то его не будет. это лишь предположения на основе будущий событий.