Трейдер рассказал о перспективах буллрана XRP и 5 малоизвестных альткоинов
-
@ivan-ivanov А работают твои студены тоже сутки через трое спрашивается - у меня в меся 8 смен служебных выходит всего, остальное время выходные. Я в рублях получаю, просто написал чтобы ты голову не ломал, а так диапазон 35 -45 000 если по тревоге подрываюсь например или на стрелбы. По разному в общем.
-
@limon1986 работают они поболее, тут я не спорю. но нужно улавливать разницу между уже взрослым человеком и пацаном, который только в носе умеет ковыряться.
-
@ivan-ivanov Дак вы и пашете как рабы. Работ - от слова раб если ты не в курсе, - просто раньше колымы у меня были, с короной пришлось отложить этот момент. Вот я и служу 7 - 8 суток в месяц, а вы каждый день колобродите на работу с утра до вечера.
@ivan-ivanov Я тебе уже сказал ты сначала свой корешок покажи - может ты и есть этот пацан. просто в сети себе цену набиваешь. Сколько зарплата? -
@limon1986 стандартная рабочая неделя - 5 дней и люди работают, а не просто бездельничают и ждут зарплату. раз служишь 7 - 8 суток в месяц, значит скоро проведут у вас оптимизацию, а то бездельников много развелось.
-
@ivan-ivanov ну для кого она стандартная из нас двоих - для тебя правильно, а для меня нет просто. Каждое утро тащишься на работу, я в сети спокойно работаю, а ты выискиваешь свободную минутку в течение дня, после работы остаешься наверняка. Всё у нас будет хорошо, не переживай ты так - 500 долларов это я условно назвал, вот за эти 8 дней я получил 42 000 рублей например, см переведешь. Ты писал про студентов - покажи мне кто у вас за столько дней зарабатывает как я. ( мне за вредность доплачивают, отдельно идут командировочные, кварталки, за классность, ежегодная). А что ее ждать эту зарплату, быстрее не выдадут, как видишь я нашел себе хобби на свободное время с доп. заработком - криптовалюты, причем довольно давно уже - еще с декабря 2014 года. Выслуга у меня есть, пенсия как зарплата в случае чего -100% - много у вас кто пенсию получает по 600 - 700 баксов - не думаю. Я командир взвода, попутно начальник смены, у меня в подчинении такие же опричники как ты я риеду вам задач нарежу, объекты проверю, документацию составлю и к семье любимой на след. 3 дня. И с криптовлютами могу спокойно поработать, не бегая как ты по углам на складе с телефоном.
Участник @cryptomax написал в Трейдер рассказал о перспективах буллрана XRP и 5 малоизвестных альткоинов:А сезон альткоинов уже начался или все веселье еще только впереди?
Да здесь же как сказать - пока дед в гору не пойдет думаю они отдельно даже рыпаться не будут.
-
@limon1986 насчет утра ты загнул конечно. но ты так и не понял, что я хотел сказать. видимо, у вас вояки все такие тугодумы. больше не буду объяснять, все равно нет смысла.
-
@ivan-ivanov Да причем тут это. просто я служил как ты каждое утро по подъему на службу, бриться обязательно, пока доберешься - сейчас раз в трое суток, дежурная машина, обеспечение безопасности стратегических объектов - всё остальное время свободное, я работаю с криптовалютами, другие мне не интересны. Мне так больше нравится. Каждому свое как говорится, жаль что на вторую работу не устроиться официально.
-
@limon1986 а если уволиться, тогда сможешь работать на другой работе? или уже все, ты носитель важной информации и будешь до конца уже тянуть здесь?
-
@limon1986 А так и будет. Вот можно проследить по сегодняшней ситуации на рынке. Как только Биток начал движение, тут же за ним подтянулись несколько. Но тоже на все активы расчитывать тоже не стоит.
-
@ivan-ivanov Смогу и пенсия при этом будет. но она же увеличивается по выслуге и званию. сейчас я лейтенант так что есть еще к чему стремится. зарплата растет точно также соответственно и премии. раньше в криптомире проектов хватало поэтому и зарабтывл здесь тоже нормально, особенно когда по Талк если помнишь оплачивали по 30 сообщений и еще умудрялся вести 4 акка)))
-
@limon1986 значит на пенсии сможешь полностью посвятить себя криптовалютам. заведешь канал на ютубе и будешь криптодедом )
-
@ivan-ivanov Так Лимон будет вещать народу что нужно было ещё в 2021 году закупать литок, а никто этого не делал)
-
@kyxap его нужно закупать и в следующем году, потому что в 2023 году будет настоящий туземун.
-
@ivan-ivanov Да я пока не спешу на пенсию в 35 лет, хочу звание повыше, на криптовалюты у меня итак времени предостаточно)
@kyxap Они это итак скоро поймут глупцы))) -
@limon1986 криптовалюты могут дать гораздо больше, чем пенсия. тем более, через некоторое время ее вообще могут отменить.
-
@ivan-ivanov Ну у нас никак не отменят что хоть ты, это у вас гражданских еще могут срои поднять. Ну я и работаю непосредственно с криптовалютами.
-
@limon1986 все думали, что и пенсионный возраст не поднимут, а оно вон как вышло. так что я на твоем месте не был бы так уверен )
-
@ivan-ivanov Дак у нас как я понимаю одинаковый пенсионный возраст по странам - видишь как вас наши чиновники любят, вот и выровняли этот момент)
-
@ivan-ivanov Откуда такие мысли? Ты где-то прочитал новость про рост, который будет выше, чем мы могли наблюдать этой весной?
-
@kyxap Ну хотя бы не выше, а такой же - тоже бы довольно неплохо нам в итоге не помешал в следующем году.