Трейдер рассказал о перспективах буллрана XRP и 5 малоизвестных альткоинов
-
@limon1986 а ты глянь по процентам. эфир ничуть не хуже двигается. просто доги еще отдельно пампятся Маском.
-
@ivan-ivanov Да мы больше про Хриплого говорим, который на одних новостях про регулятора скачет в обе стороны как угорелый - про спекуляции.
-
@limon1986 я за ним особо не слежу, лучше уже за догикоином смотреть, там хоть интереснее.
-
@ivan-ivanov Да сейчас всё Доги свое отмучались похоже, тоже особо ни на что не реагируют - лежит в заначке 250монет.
-
@limon1986 ну и пусть лежат, это не живые собаки и есть они не просят.
-
@ivan-ivanov Ну просто только так и остается, стоит перелить в другой актив и как на зло в рост они пойдут.
-
@limon1986 не переливай. вся суть криптовалют - это выдержка и ожидание.
-
@ivan-ivanov да я вот тоже об этом думаю, так до этого часть сатошек перелил в Доги, как раз был момент когда они в паре к основной монете просели.
-
@limon1986 рынок таков, что выстрелить может любой актив, поэтому лучше держи, что есть и не парься.
-
@ivan-ivanov да я добил Доги до 450 монеток - думаю же больше не полезу всех денег все равно не заработаешь.
-
@limon1986 лучше конечно было бы несколько тысяч иметь. тогда можно более менее поторговать.
-
@ivan-ivanov Ну вот у тебя стиолько есть как раз и поделишься потом эмоциями как у тебя торги прошли и какие впечатления)
-
@limon1986 я меньше 1 доллара не хочу продавать. так что ждать еще долго придется.
-
@ivan-ivanov Да вот не знаю даже пробьет ли отметку монетка в итоге, видно высосали из нее всё что можно. Опять Доги вниз пошли.
-
@limon1986 еще далеко не все по догам мы увидели. впереди еще куча пампов.
-
@ivan-ivanov Да я вот тоже думаю просто пока что не обращать на них внимания, лежат на кошельке - кушать не просят.
-
@limon1986 можно даже небольшие проценты на них получать, пока они дожидаются своего часа.
-
@ivan-ivanov А где по Догам % насыпают? Просто на Йобит для меня не вариант я не собираюсь до 1 000 монет докупать, на Бинанс не видел такой возможности.
-
@limon1986 на Бинанс есть такая возможность, правда проценты небольшие. но хоть так.
-
@ivan-ivanov Ну ты там под % держишь? Блин как туда свои Доги перегнать и тоже под стейкинг хоть пока залить, а порог входа какой?