Трейдер рассказал о перспективах буллрана XRP и 5 малоизвестных альткоинов
-
Известный криптостратег, который завоевал популярность благодаря прогнозам по альткоинам, считает, что XRP и 5 малоизвестных токенов готовы к буллрану
Анонимный трейдер с ником Kaleo сообщил о покупке XRP после того, как актив вырвался из нисходящего тренда. Новый более высокий максимум для XRP предполагает движение выше 52-недельного максимума в $1,96, что дает потенциальную прибыль не менее 40% (сейчас цена находится около $1,4).
Первый токен списке Kaleo - игровая платформа Enjin Coin (ENJ). По словам трейдера, ENJ преодолел диагональное сопротивление, что даст возможность вырасти минимум на 15% от нынешней цены в $2,6 и вернуться на уровень выше $3.
Далее следует децентрализованная хостинговая платформа Holo (HOT), которая должна возобновить восходящий тренд после многонедельной коррекции:
«Приобрел этот актив на случай, если увидим нечто похожее на то, что мы наблюдали в прошлом месяце. Предполагаю, что мы увидим прорыв/повторное тестирование уровней, за которым последуют несколько дней подъема и настоящий взрывной рост».
Также трейдера привлекает токен брокерского протокола на базе Solana под названием Oxygen(OXY). По его словам, OXY готов превзойти свой рекордный максимум в $4,16:
«Все еще являюсь большим поклонником OXY. Чистое двойное дно, тестируем максимумы диапазона. Прорвем и путь до более $4,5 открыт».
Далее в списке идет платформа для путешествий и навигации на базе Solana под названием MAPS, которая имеет большой потенциал роста по сравнению с текущей ценой в $1,83:
«Еще один достаточно устойчивый член экосистемы Solana, который пока еще не показал многого. Недавно он вырвался из долгосрочного диапазона к новым максимумам, повторно протестировал прорыв и, похоже, готов к продолжению движения вверх. Я в лонге».
Последний токен в списке Kaleo - это автоматизированный маркет-мейкер Raydium (RAY) (тоже на базе Solana), который должен показать взрывной рост именно сейчас, пробив сопротивление на уровне $13. По словам трейдера, RAY может принести прибыль более 100%:
«Судя по тому, какие результаты показывает остальная часть экосистемы Solana, это лишь вопрос времени, когда RAY вырвется из диапазона накопления, в котором он застрял. Сначала будет уровень в $15, а затем быстро доберемся до $30».
-
видимо, трейдер неравнодушен к проектам на базе блокчейна Solana. там проекты дают хорошие иксы.
-
Монет уже нарекомендовано так много, и все такие супер перспективные, что остается нерешенным лишь один вопрос - где взять денег на все это добро?)
-
@cryptomax необязательно скупать все сразу ) выберите себе парочку и уже работайте с ними.
-
А сезон альткоинов уже начался или все веселье еще только впереди?
-
@cryptomax а разве не видно? сколько активов уже обновили свои максимумы.
-
@cryptomax Ну вот кстати если с Хриплым работать на постоянной основе, то можно реально довольно неплохо зарабатывать на скачках.
-
@limon1986 многие активы хорошо двигаются на такой рынке, так что риппл - не исключение.
-
@ivan-ivanov у Хриплого с Догами просто курс такой интересный и его легче раскачать чем тот же Эфир например, там бабла гораздо поболее надо залить на рынок.
-
@limon1986 а ты глянь по процентам. эфир ничуть не хуже двигается. просто доги еще отдельно пампятся Маском.
-
@ivan-ivanov Да мы больше про Хриплого говорим, который на одних новостях про регулятора скачет в обе стороны как угорелый - про спекуляции.
-
@limon1986 я за ним особо не слежу, лучше уже за догикоином смотреть, там хоть интереснее.
-
@ivan-ivanov Да сейчас всё Доги свое отмучались похоже, тоже особо ни на что не реагируют - лежит в заначке 250монет.
-
@limon1986 ну и пусть лежат, это не живые собаки и есть они не просят.
-
@ivan-ivanov Ну просто только так и остается, стоит перелить в другой актив и как на зло в рост они пойдут.
-
@limon1986 не переливай. вся суть криптовалют - это выдержка и ожидание.
-
@ivan-ivanov да я вот тоже об этом думаю, так до этого часть сатошек перелил в Доги, как раз был момент когда они в паре к основной монете просели.
-
@limon1986 рынок таков, что выстрелить может любой актив, поэтому лучше держи, что есть и не парься.
-
@ivan-ivanov да я добил Доги до 450 монеток - думаю же больше не полезу всех денег все равно не заработаешь.
-
@limon1986 лучше конечно было бы несколько тысяч иметь. тогда можно более менее поторговать.