В Турции, из-за давления регулятора, закрылась очередная криптобиржа
-
@limon1986 платит сеть Бинанс, она же работает на разновидности пос-майнинга, а биржа просто распределяет эти средства.
-
@kyxap Сейчас так тебе скажу: по криптовалютам выбор то большой, только вот купишь одно, а выстрелит совсем другое.
-
@limon1986 Есть такой вариант. Как теперь доступ получают Турки к биржам? Не закрыли у них вообще ?
-
@kyxap Я даже не в курсе думаю у них есть местные все таки биржи, да и Бинанс например наверное.
-
@limon1986 Ну насчет Бинанса я не знаю, есть ли у них доступ. А раз начали их местные биржи прикрывать, то не факт, что будут еще другие дальше работать.
-
@kyxap Ну у китайцев например тоже нет бирж дак они на корейских работают и ничего страшного. Так что думаю и турецкий народ найдет выход из ситуации.
-
@limon1986 Конечно. Сейчас платформ очень большое количество. А биржа Gate.io разве не китайская?
-
@kyxap Когда она была китайская, то по другому называлась. Нет теперь она американская скорее, по крайней мере там зарегистрирована насколько я знаю.
-
@limon1986 Ну как на ней были китайцы так они там и остались. Потому, что весь чат просто не возможно читать одни иероглифы.
-
@kyxap Ну просто они и для своих земляков тоже добавили язык, китайский много где присутствует на самом деле.