Компания Tesla продала BTC на $272 миллиона
-
@7ambrion в том и дело, что мы не знаем их адреса. покупкой управляла Коинбейз, наверняка и хранит она и сейчас помогла с продажей.
-
@7ambrion ну дак сейчас просадочка пойдет и думаю он снова в итоге закупиться, курс вырастет и можо снова продавать, осваивает спекуляции так сказать)
-
Участник @limon1986 написал в Компания Tesla продала BTC на $272 миллиона:
А кто то мне утверждал обратное, что Маск не пойдет на этот шаг.
Маск - это человек, который уж точно умеет думать. И не всегда мотивы его слов и поступков так очевидны, как это может показаться.
-
@cryptomax так Маск же не продавал, продавала компания Тесла, а это две большие разницы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Tesla продала BTC на $272 миллиона:
так Маск же не продавал, продавала компания Тесла, а это две большие разницы.
Такая ли это на самом деле большая разница?)
-
@cryptomax конечно, у них есть совет директоров, который принимает решение. Маск как-то сказал, что он не очень был "за" покупку биткоина в резервы.
-
@cryptomax Он прекрасно видит ситуацию на рынке и как может манипулировать активами. Стоит ему сейчас сказать что он приобрел мешок Тронов и увидишь как они подскочут.
-
@limon1986 если так и будет продолжаться то это будет продолжаться не долго )) врядли его долго будут слушать ) привыкнут как к очередной говорящей голове и все )
-
@7ambrion я об этом тоже говорил. поэтому мнение и ценится, что оно высказывается не так часто и только по паре активов.
-
@7ambrion А мне долго и не надо) Пусть хорошенько Троны пропампит и идет обратно за кулисы своими делами заниматься)