Не удержался. Дэйв Портной вновь вложился в BTC
-
этот жук еще неоднократно будет бегать из биткоина и в него. все уже поняли, что его слова ничего не стоят и он быстро меняет мнение.
-
@ivan-ivanov Он похоже решил по 1 монетке покупать и отчитываться об этом перед журналистами. да в принципе пусть так, хоть что то покупает)
-
@limon1986 прибедняется же, сказал, что больше не может себе позволить.
-
@ivan-ivanov ну дак ему проще каждый раз по 1 монетке покупать, а может ждет что ему кто нибудь подсобит) У богатых свои причуды)
-
@limon1986 тогда ему нужно дождаться очередного падения курса. не будет же он по высокой цене покупать.
-
@ivan-ivanov ну он внимание к себе сейчас привлек, душа на время успокоится. Скучно станет снова на просадке монетку купит и к журналистам))
-
Поступки человека определяют не его ценности или убеждения, а банальные обстоятельства. Научно доказанный факт.)
-
@limon1986 он постоянно внимание к себе привлекает, он же блоггер.
-
Вот же настоящий храбрый портняжка!) Будет просто забавно, если биткоин вдруг развернется и вновь даст Дэйву увесистую оплеуху.)
-
@cryptomax он сейчас будет жалеть, что не купил эфир, так как тот активнее растет.
-
@ivan-ivanov да есть такие люди сначала не решаются, а потом хотят и всем жалуются об этом. За всеми активами всё равно не успеешь правильно.
-
@limon1986 что-то этот портной невезучий. как только заходит на рынок, биткоин вниз летит.
-
@ivan-ivanov Ну здесь смотря чего сейчас от рынка ждут, трейдеры думаю пьют шампанское на радости в итоге.
-
@limon1986 так они и ранее не особо бедствовали, биткоин на 10% хорошо ходил.
-
@ivan-ivanov Ну а тут двойной профит сам подумай они теперь могут в расслабоне сколько времени побыть и так торговать в лайтовом режиме.
-
@limon1986 зато тогда рынок проще понять было, а сейчас он несколько экстремальный.
-
@ivan-ivanov Да и сейчас можно было понять что 60 000 долларов - потолок, не знаю я слил все сатошки возле этой отметки. Вот Доги немного подороже взял получается на 10 центов каждый. Но они не сильно просели.
-
@limon1986 это сейчас можно, а тогда многие думали, что скоро будет 75к, а там и 100к.
-
@ivan-ivanov ты за многих не говори, за себя только, не все такие жадные - прекрасно было видно как курс топтался и потом стремительно вниз пошел)
-
@limon1986 а кто же тогда покупал на этих уровнях, если жадных нет?