JPMorgan практически готов к предложению активно управляемого биткоин-фонда
-
@limon1986 ага, у них склад ума по другому думает, а склад складов по-другому складирует.
-
@ivan-ivanov На самом деле что то поднадоело со стороны наблюдать, сейчас посмотрим где потолок будет и тоже думаю рискнуть сатошки слить.
@kyxap Лень на ночь глядяпросто объяснять всё своими словами и на пальцах .Фью́черс фьючерсный контракт или фьючерсный договор— производный финансовый инструмент (договор) на бирже купли-продажи базового актива (товара, ценной бумаги и т. д.), при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Обычно потом заключают новый контракт.
-
@limon1986 сейчас такой низкий уровень, что лучше не рисковать. потом уйдет к 36к и придется еще +10% догонять.
-
@ivan-ivanov Да фиг с ним что мне эти 150 000 сатошек - в альты если что потом уйду просто припадении.
-
@limon1986 Так там ты фиксируешь свои позиции сам. Ставишь стоп-лос. А ты мне про договоры, а я тебе про саму торговлю на бирже.
-
@limon1986 ну если эта мелочь, тогда конечно беспокоиться не стоит. вот если бы 0,15 биткоина, тогда другое дело.
-
@kyxap А разве торговля идет только на биржах или все таки спец. площадках тоже? На бирже разве ты по контракту торгуешь?
@ivan-ivanov Не я такими суммами 1 раз только игрался - 0.3 Биткоина вроде, но тогда и курс другой был. -
@limon1986 нужно стремиться, чтобы оперировать именно такими суммами, тогда и выхлоп будет больше.
-
@ivan-ivanov Ну тогда и встрять можно при таком то курсе не очень этого хочется - вот первую часть продал рано за 35 000 всего лишь, вторую з 39 200, а третью придержу пока.
-
@limon1986 почему встрять? как минимум, у тебя будут доллары или биткоины. нужно будет просто дождаться нужного момента.
-
@ivan-ivanov Если он сейчас в итоге не вернется к отметке в 35 000 долларов при падениях, в Биткоин в минус придется заходить или в альты проще перелиться.
-
@limon1986 ничего, тогда зайдешь дороже, но все равно доллары же у тебя будут, так что ничего в итоге не теряешь.
-
@ivan-ivanov Да доллары я человечку отдам, который помог мне на Бинанс залиться. Он мне там без комиссии закидывает, я ему на Йобит кодом тогда просто перекину.
-
@limon1986 На бирже ты можешь торговать и по контракту и нет, так как смотря о какой конкретно мы бирже говорим. Так как они тоже между собой отличаются.
-
@limon1986 это уже не так важно, что ты будешь с ними делать. главное, что у тебя останутся средства.