JPMorgan практически готов к предложению активно управляемого биткоин-фонда
-
@limon1986 тогда им будет невыгодно обваливать биткоин. их же собственные средства и обесценятся.
-
@ivan-ivanov Ну курс Биткоина критик своими словами не подвинет в худшую строну, а вот внимание и читателей к себе привлечет.
-
@limon1986 Значит у них своя схема там. Все таки был пролив и хорошая закупка практически на дне.
-
@kyxap Ну просто говорить это одно, а делать зачастую это совсем другое. Ты же их карманы не проверишь правильно.
-
@limon1986 Уж поверь. Они сами нам об этом потом расскажут, кто и как выгодно закупился на пролива или что-то подобное, но будет в новостях.
-
@kyxap да зачем им себе портить репутацию, только если когда отойдут на задний план и перестанут заниматься критикой - может и расскажут.
-
@limon1986 Да нет, на такой поступок никто не пойдёт уж поверь. Им репутация важней чего-то мнения или просто собственного признания.
-
@kyxap ну до тех пор по крайней мере пока они играют на публику, потом может со временем и этот момент надоедает.
-
@limon1986 смотря какой вес у этого критика. понятно, что твиттер-блоггер не повернет курс, а вот какой-то глава страны может.
-
@limon1986 Может быть конечно и такое. Но опять же не стоит на них ярлык вешать скажем так.
-
@kyxap но нужно еще уметь выбрать тех, на кого не стоит вешать ярлык, а на кого стоит.
-
@kyxap да мне знаешь как то на их высказывания вообще параллельно, я как Ваня на Маска не молюсь - допрыгается, поймают его за одно место. также и на критиков этих всех по барабану)
-
@ivan-ivanov Не без этого. Иначе все бы миленькие ходили.
-
@kyxap да ты знаешь сколько уже критиков поменяло свое мнение и теперь сидят при Биткоине. а тоже же сначала идею криптовалют отрицали.
-
@limon1986 тебе может и по барабану, а курсу нет. сейчас даже особый термин ввели "эффект Маска" называется.
-
@limon1986 Сейчас многие быстро умеют переобуваться в воздухе. Тут им не нравится, а через день уже все нравится и они решили купить актив на пару лямов баксов.
-
@kyxap так если актив быстро развивается, то разумные люди будут менять мнение. это дураки будут стоять на своем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в JPMorgan практически готов к предложению активно управляемого биткоин-фонда:
@limon1986 тебе может и по барабану, а курсу нет. сейчас даже особый термин ввели "эффект Маска" называется.
И что мне должен сказать этот эффект я то продавал на отметке 60 000 долларов, мне сейчас не нужен высокий курс.
-
@ivan-ivanov Что собственно многие и делают, что меняют своё мнение и сразу же заливают в биткоин.
-
@kyxap Да сейчас многие со всякими фьючерсами, опционами различными, ждут появления ЕТФ - напрямую с Биткоином все меньше наоборот наверное народу работает.