Аналитик: Проект Polygon (MATIC) сильно недооценен


  • administrators

    Решения первого уровня вроде Solana (SOL) и Cosmos (ATOM) приобрели известность благодаря более высокой скорости транзакций и низким комиссиям по сравнению с сетью Ethereum. Еще большее внимание было уделено решениям второго уровня, которые должны помочь Ethereum не отстать от конкурентов

    Аналитик: Проект Polygon (MATIC) сильно недооценен

    Одним из проектов, в котором в течение последней пары месяцев наблюдается неуклонный рост активности пользователей и количества транзакций, является платформа для масштабирования и разработки инфраструктуры Ethereum под названием Polygon (MATIC).

    По данным TradingView, после достижения минимума в $0,26 (18 апреля), цена MATIC выросла на 50% до $0,39. Все это благодаря росту уровня внедрения данной платформы.

    "Решение второго уровня для ethereum Polygon просто бомба! Интеграция с Aave, Pooltoght, Sushiswap, OpenSea, Curve Finance, Decentraland и множеством других крупных DEFI-приложений. Общая стоимость заблокированных активов проекта Aave на Polygon приближается к $1 миллиарду. MATIC недооценен", – считает аналитик Ларк Дэвис.

    Популярные децентрализованные биржи вроде Uniswap и SushiSwap являются основным катализатором роста DeFi и криптовалютного сектора в целом. Проект QuickSwap DEX ориентирован исключительно на увеличение доступной ликвидности для экосистемы Polygon. Начиная с конца февраля, ликвидность и объемы торгов на QuickSwap быстро выросли и эта тенденция сохранялась в течение всего марта. За последние две недели на платформе произошел заметный рост объема и это совпадает с недавними успехами по внедрению Polygon.

    Повышенная активность на децентрализованных биржах отчасти связана с растущим списком доступных сейчас на Polygon проектов. В Twitter-аккаунте проекта можно увидеть длинный список недавних интеграций, включая IoTeX (IOTX), Everipedia (IQ), Gelato Network (GELATO), Just Bet (WINR) и Umbrella Network (UMB).

    Вполне вероятно, что все большее количество проектов на базе Ethereum захотят найти более быструю среду с низкими комиссиями, которая даст им возможность остаться на топовой платформе смарт-контрактов. Если они перейдут на Polygon, то есть шанс для значительного роста, а нынешний рост цены MATIC и объема заблокированных активов на QuickSwap служат доказательством серьезности намерений протокола второго уровня.



  • пока эфир не выпустит обновление, решения второго уровня будут пользоваться спросом. вот после выхода уже будет вопрос, а нужны ли они.



  • Нечего тут долго размусоливать: все бегом бежим скупать Matic.)



  • @cryptomax сегодня монетка уже 51 цент стоит )



  • Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Проект Polygon (MATIC) сильно недооценен:

    сегодня монетка уже 51 цент стоит )

    Видимо это действие слов аналитика. Люди поверили и кинулись скупать Матик.



  • @cryptomax тут еще и общий рост рынка помог, биткоин пошел вгору и матик за ним.



  • @cryptomax Да по сути так про каждый актив можно сказать правильно подмечено, по мне от известных то еще можно ждать довольно хороших показателей.



  • Участник @limon1986 написал в Аналитик: Проект Polygon (MATIC) сильно недооценен:

    по мне от известных то еще можно ждать довольно хороших показателей.

    Главное, чтобы биткоин рос дальше. Тогда многие активы смогут приятно удивить своих держателей.)



  • @cryptomax но все равно эти активы не дадут столько иксов, сколько могут дать проекты вроде матик.



  • Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Проект Polygon (MATIC) сильно недооценен:

    но все равно эти активы не дадут столько иксов, сколько могут дать проекты вроде матик.

    А вдруг Доги перерастут и Матик и всех остальных вместе взятых?)



  • @cryptomax доги уже и так хорошо выросли с 1 цента. сейчас стоят 50 центов - это 50 иксов.



  • @cryptomax Да не надо чтобы он особо рос дальше пока. вот что мешало людям слить за 60 000 долларов до этого и теперь закупаться на отметке 40 000.



Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram