Рэпер Эминем выпустит собственный NFT-проект
-
Популярная американская звезда хип-хопа и рэпер Маршалл Брюс Мэтерс (он же Эминем) объявил о запуске собственного NFT-проекта совместно с Nifty Gateway
Эминем станет еще одной знаменитостью, которые выпустили собственные NFT. Он решился на запуск собственного NFT-проекта благодаря скетчу о NFT в шоу Saturday Night Live (SNL), который вызвал интерес Эминема. В скетче рэпер Пит Дэвидсон объяснил, что такое NFT с помощью композиции Эминема «Без меня».
NFT рэпера делятся на три типа. Все содержат высококачественную анимацию, а также оригинальные биты, созданные самим Эминемом. Первые два типа - это 50 образцов под названием «TOOLS OF THE TRADE» и «STILL DGAF», которые продаются по цене $500. Первая группа покупателей получит физический принт, пронумерованный вручную и подписанный рэпером. Третий тип NFT - это «STAN’S REVENGE», который выпущен в единственном экземпляре и будет продан тому, кто предложит самую высокую цену.
«Я хотел придать этой затее атмосферу вроде "чувак, я должен получить это, а может даже весь выпуск". Было очень весело реализовывать свои собственные идеи в области коллекционирования», - сказал Эминем.
Старший продюсер Nifty Gateway Эшли Рамос выразила восхищение проектом и приветствовала рэпера на платформе.
Ранее к движению присоединился Снуп Догг, выпустив собственный NFT под названием «Путешествие с Доггом». Еще один рэпер Деандре Уэй (Soulja Boy) продал свой первый твит как NFT около месяца назад. Рынок NFT продолжает расти, и, скорее всего, нынешнее NFT-предложение Эминема принесет ему неплохую сумму денег.
-
рэперы любят деньги, а NFT - это быстрый вариант, как срубить бабла. поэтому скоро все потянутся выпускать свои токены.
-
NFT отлично подходит всем, у кого уже есть своя сформированная фан-база. Скоро в эту движуху втянутся многие звезды из разных индустрий.
-
@cryptomax может и президенты начнут выпускать свои NFT-токены?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер Эминем выпустит собственный NFT-проект:
может и президенты начнут выпускать свои NFT-токены?
Некоторые точно должны попробовать. Так как других способов зарабатывать деньги у некоторых стран просто нету.
-
@cryptomax нормальный президент после своего срока не должен жить на наворованное, поэтому некоторым приходится зарабатывать.
-
@ivan-ivanov Причем при этом особо делать ничего не надо как я понимаю, всё за него выпустят - ему только останется деньги посчитать и в карман положить.
-
@limon1986 он будет просто идеи подкидывать. программную часть обеспечат спецы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер Эминем выпустит собственный NFT-проект:
нормальный президент после своего срока не должен жить на наворованное
Некоторые вообще вряд ли смогут спокойно жить, покинув пост. Поэтому им приходится мертвой хваткой за него цепляться и биться на смерть, как загнанной в угол крысе.
-
@cryptomax о да, примеры пары государств об этом хорошо свидетельствуют.
-
Самое интересное, что таким людям как Эминем даже напрягаться не придется, чтобы постараться продать эти цацки: они сами разлетятся как горячие пирожки.
-
@cryptomax это дивиденды, которые приносит известность и популярность. неизвестному человеку вряд ли удалось бы капитализировать свое имя.
-
@ivan-ivanov Он просто будет лицом этого токена, а дальше дело техники, на имени с ровного места деньги будут делать в итоге.
-
@limon1986 знаменитые люди и так с ровного места имеют деньги. даже за интервью с ними платят.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь где настоящие деньги крутятся, не публичные мы люди с тобой - не светит на собственный НФТ токен)
-
@limon1986 у публичности тоже есть свои изъяны. например, не сможешь спокойно по улице ходить.
-
@ivan-ivanov Дак они и не ходят, они ездят, и я думаю для них это точно не проблема и не показатель.
-
@limon1986 а ты думаешь, они не хотят спокойно пройтись, а только хотят ездить?
-
@ivan-ivanov А кто тебе сказал что они спокойно не ходят, просто человек обычно идет куда нибудь целенаправленно. Ты передач пересмотрел немного, бывает. Папарации да там туда - сюда)))
-
@limon1986 разве в своем районе, где такие же знаменитые живут. а попробуй выйти за его пределы.