Messari: Реформы Байдена стимулируют рост DeFi-сектора и криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Messari: Реформы Байдена стимулируют рост DeFi-сектора и криптовалют:
в Японии более 50% платят и ничего, продолжают работать.
Японцы сами по себе очень любят работать.)
-
@cryptomax если есть возможность получать хорошую прибыль и быть защищенным, то можно и платить такие налоги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Messari: Реформы Байдена стимулируют рост DeFi-сектора и криптовалют:
если есть возможность получать хорошую прибыль и быть защищенным, то можно и платить такие налоги.
Да, все должно соответствовать. Почти каждый согласится тяжело поработать, если за такой труд он гарантированно получит очень хорошую оплату. Благо там и сопутствующие условия весьма приятны.
-
@cryptomax недовольных тоже хватает, так как налоги мало кто любит платить. но они везде есть, даже если налог 1% будет.
-
@ivan-ivanov Ну дак здесь же еще всё от зарплаты и прожиточного минимума всё заввисит. Хочешь плати 50% я же не против.
-
@limon1986 никто не хочет платить 50%, даже там, где сейчас приходится платить.
-
@ivan-ivanov ну вот и я про тоже. И думаю ты до последнего будешь избегать этого в своей стране в случае чего.
-
@limon1986 если не улучшится ситуация с расходованием средств, то конечно не буду.
-
@ivan-ivanov А ты правда веришь что ситуация улучшится в лучшую сторону, ну хоть какие то у тебя мечты есть))) ну вот так ты и встанешь на плохой путь от уплаты налогов)
-
@limon1986 конечно, если не верить ни во что, тогда и жить смысла нет.
-
@ivan-ivanov Золотые слова, главное в своей вере не разочаруйся, а то люди в плавленном состоянии на всё способны)) Лучше криптовалютами занимайся))
-
@limon1986 разочарования нет, а даже наоборот - позитивные ожидания от будущего.
-
@ivan-ivanov вот это хорошо, позитивная вера - залог успеха, видишь ты веришь в новый курс Биткоина и это не дает ему упасть на дно)
-
@limon1986 конечно, на энтузиастах держится этот мир и курс биткоина.
-
@ivan-ivanov ну да и без вложений прямо растет, одной верой питается, хорошо бы так конечно было) Но есть еще реальность Ваня)