SEC начала официальное рассмотрение заявки на биткоин-ETF от Kryptoin
-
@limon1986 посмотрим в конце года, какой будет результат. может и не зря все эти заявки будут поданы.
-
@limon1986 Канада всегда отличалась от других стран. Даже сейчас они при таком хайпе на крипте, тоже делают свои проекты.
-
@kyxap Они уже запустили до этого ЕТФ и в этой стране они прекрасно работают. Все сливки сейчас идут туда.
-
@kyxap я бы не сказал, что сильно отличались. просто местный регулятор оказался более прогрессивным, чем другие.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе страна тоже не бедная насколько я знаю и думаю там тоже многие интересуются криптовалютами.
-
@ivan-ivanov так больше же никто не заявлял кроме Канады. Вот поэтому я и написал, что они отличились. Китай молчит например. Пока я заявлений от них не читал.
-
@kyxap была еще тема, что в Бразилии разрешили работу биткоин-ЕТФ и уже один даже торгуется.
-
@ivan-ivanov О это видимо пропустил. Так как я даже удивился, что никто из стран не берет это в работу.
-
@kyxap все боятся, что это скажется на их экономике. ведь по сути это признание биткоина равноправным активом.
-
@ivan-ivanov согласен. Но как мы видим реально это делать боятся многие.
-
@ivan-ivanov Да и правильно делают: эти страны хотят быть в принципе одними из первых и не боятся просто трудностей.
-
@limon1986 почему среди них нет твоей страны? она тоже должна быть среди лидеров.
-
@ivan-ivanov Сарказм тебе не идет кстати)) Здесь же тоже надо по параметрам смотреть, у нас как то параллельно относятся к криптовалютному направлению и я если честно только рад)
-
@limon1986 а почему параллельно относятся к криптовалютному направлению? может главному надо сказать, а то он может не в курсе новых трендов?
-
@ivan-ivanov Ну в общем тебе надо лично с ним обговорить крипто вопрос раз тебя это так беспокоит, меня нет)
-
@limon1986 так он же прячется, интернетом не пользуется ) встречается только с теми, кто отсидел 2-хнедельный карантин ) добраться до тела тяжеловато.
-
@ivan-ivanov Может просто ты ему как личность неприятен и он тебя в игноре везде держит, только личный визит и внезапный и дорожная карта по развитию криптопроектов)
-
@limon1986 тогда можно сказать, что ему многие неприятны. особенно те, которых он называет дарагие рассеяне )
-
@ivan-ivanov А ну это я не знаю про кого ты даже если честно ну да ладно) Читал новость кстати: скоро ее как Коинбаз за одно место возьмут)
Инвесторы предъявили Binance иск на десятки миллионов из-за перебоев на фьючерсной платформе
-
@limon1986 для Binance иск на десятки миллионов - это мелочи. Чжао на завтрак больше тратит.