Аналитик назвал 3 проекта, которые помогут решить проблемы сети Ethereum
-
@limon1986 комиссии ты же платишь в сети эфира? значит помогут оптимизировать именно их.
-
@ivan-ivanov ну я и спрашиваю они как то с командой Эфира состыкуются и на все комиссии будет оказано влияние или при работе с определенными проектами только.
-
@limon1986 с командой никак. это все оптимизация исходя из понимания принципов работы сети.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик назвал 3 проекта, которые помогут решить проблемы сети Ethereum:
а значит при листинге на крупную централизованную площадку могут хорошо взлететь в цене.
А попадут ли такие проекты на централизованные площадки?
-
@cryptomax а почему нет? биржи сами заинтересованы, чтобы объемы росли, а значит нужно добавлять востребованные активы.
-
А не пойдут ли все эти проекты лесом, если Эфир вдруг сам порешает все свои проблемы?
-
@cryptomax значит им нужно думать, как превзойти будущую версию эфира.
-
@cryptomax Ну о временем может быть и попадут, но видишь всё решает вопрос времени. сейчас заходить - желания нет, а когда листинг будет - ты узнаешь когда уже поздно будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик назвал 3 проекта, которые помогут решить проблемы сети Ethereum:
значит им нужно думать, как превзойти будущую версию эфира.
А такое вообще возможно?) С учетом текущей известности и популярности эфира?
-
@cryptomax а почему нет? это же просто программа, а программу можно сделать лучше.
-
Пока кто-то переживает о проблемах Эфира, сам Эфир растет так, как будто и слыхом не слыхивал ни о каких своих проблемах.)
-
@cryptomax возможно, что без этих проблем эфир рос бы гораздо быстрее.
-
@ivan-ivanov Ну сколько уже проектов пытались хотя столько же внимания завоевать как у Эфира, разве у них это получилось.
-
@limon1986 часть рынка все равно откусывают. без них эфир мог бы стоить в несколько раз дороже.
-
@ivan-ivanov Да и пусть откусывают, нам не нужна монополия. чего это всё Эфиру, тем более у меня его все равно нет)
-
@limon1986 понятно, что они стимулируют развитие эфира и я только за разнообразие.
-
@ivan-ivanov Вот чтобы разрабы не сидели на месте им нужна конкуренция, тем более Бинанс и Трон уже на новом алгоритме.
-
@limon1986 все равно эфир большую часть рынка занимает. вот что значит первым выйти.
-
@ivan-ivanov Ну здесь я с тобой согласен. В этом плане у Эфира преимущество, также как и у Тизера среди стейблов.
-
@limon1986 но другим проектам все равно нужно стараться откусить часть рынка, там суммы немаленькие ходят.