Центробанк Саудовской Аравии объявил о партнерстве с Ripple
-
Валютное управление Саудовской Аравии (SAMA) официально сообщило о партнерских отношениях с китайской криптовалютной платформой для платёжных систем Ripple. В рамках сотрудничества будет запущена экспериментальная программа, которая позволит всем банкам королевства использовать технологию xCurrent для проведения дешевых и быстрых международных платежей.
По данным издания Arabian Business, центробанк предоставит всем заинтересованным местным банкам доступ к новой технологии, а также проведет курс обучения.
«Центральные банки во всем мире склоняются к технологиям на блокчейне, признавая, что они могут изменить международные платежи. Это приводит к снижению барьеров для торговли как для корпораций, так и для потребителей», — прокомментировал один из руководителей Ripple Дилип Рао.
Отмечается, что технология Ripple позволит быстро и недорого переводить большие суммы денег независимо от расстояния, поэтому она пользуется спросом среди крупнейших японских и южнокорейских банков. Система способна снизить комиссию до нескольких центов, а платежи будут проходить за считанные секунды.
Ранее стало известно о сотрудничестве Ripple с крупными платежными системами, такими как MoneyGram, Western Union и крупнейшим оператором денежных переводов на Ближнем Востоке и в Азии UAE Exchange.
-
для риппла прямо целая неделя положительных новостей. можно только порадоваться за компанию, что их программные продукты находят такой спрос по всему миру.
-
Хорошая новость, как я понял не первая за сутки. Как это повлияет на курс криптовалюты, кто знает? В любом случае, этот процесс сделает очень хорошую рекламу данной компании.
-
@anger да никак. Рипл вообще особняком среди всей крипты стоит, потому как он по факту централизован, а во-вторых, не путайте криптовалюты и технологии.
-
Участник @ringo написал в Центробанк Саудовской Аравии объявил о партнерстве с Ripple:
@anger да никак. Рипл вообще особняком среди всей крипты стоит, потому как он по факту централизован, а во-вторых, не путайте криптовалюты и технологии.
Ну многие до сих пор путают и вкладывают деньги в этот рипл, а он продолжает расти и будет продолжать я уверен и возможно со временем сможет и эфир смести с пьедестала.
-
Участник @nik написал в Центробанк Саудовской Аравии объявил о партнерстве с Ripple:
Участник @ringo написал в Центробанк Саудовской Аравии объявил о партнерстве с Ripple:
Ну многие до сих пор путают и вкладывают деньги в этот рипл, а он продолжает расти и будет продолжать я уверен и возможно со временем сможет и эфир смести с пьедестала.
Был в истории Хриплого недавно момент когда он на один день подвинул Кефир со второго места в рейтинге, но потом как-то очень быстро сдулся ... Это больше походило на забег спринтера вместе со стайером на длинную дистанцию ... :)
-
Участник @nik написал в Центробанк Саудовской Аравии объявил о партнерстве с Ripple:
Может будет, а может и не будет. Тут вообще загадывать не стоит. Вошел на минимуме вышел на максимуме, вот что и требуется от крипты :) Быть адептом той или иной, я не планирую :)
-
Может будет, а может и не будет. Тут вообще загадывать не стоит. Вошел на минимуме вышел на максимуме, вот что и требуется от крипты :) Быть адептом той или иной, я не планирую :)
Ну вот что планируете вложиться ? Я тоже хочу закупиться на минимуме и продать на верхах. Но очень редко так получается)) Так что тут еще нужно угадать эти скачки)
-
Хорошая новость, но хриплый все не растет ...
-
Ну вот что планируете вложиться ? Я тоже хочу закупиться на минимуме и продать на верхах. Но очень редко так получается)) Так что тут еще нужно угадать эти скачки)
А тут вам никто гарантированных рекомендаций не даст, это как ставки на скачках: кто-то ставит на фаворита, а кто-то на темную лошадку ...
-
@robbittrader а все начало корректироваться... Да и рипл пропампили в свое время не заслужено. Вот и сидит на попе ровно.
-
Участник @treho написал в Центробанк Саудовской Аравии объявил о партнерстве с Ripple:
@robbittrader а все начало корректироваться... Да и рипл пропампили в свое время не заслужено. Вот и сидит на попе ровно.
Он так грохнулся с вершины того пампа, что у него уже второй месяц попа-боль ... Вот и сидит пока ровно.