Какой шрифт используется в логотипе Litecoin?
-
@ivan-ivanov по работе иногда приходится кастомные версии отрисовывать "we accept..." потому шрифты отыскиваю чтобы отрисовку делать. В pdf нового логотипа лайта значится Barlow Semi Condensed Light, хотя наиболее близким я отрыл Coast Light Italic by Blackmoon Foundry, но в нем буква t не такая. Просто инфу по шрифтам из логотипов крипт сложно в поисковике отрывать, выдача полна левых результатов и кавычки не помогают в поиске, увы
-
@crocus а что если попробовать в твиттере у Чарли Ли спросить? ) или самой litecoin foundation написать?
-
@crocus А вы думаете у Лайткоина и Биткоина он не идентичен. Первый это же всё таки плагиат основной монеты по своей сути.
-
@limon1986 в случае шрифта не трудно какой-то другой поставить )
-
Шрифт хоть и небольшое значение, но всё же имеет, всё-таки на выбор инвестора можно влиять разными способами.
-
@kyxap Да скоро думаю все равно инвесторы постепенно и на альткоины переключаться, так что это просто вопрос времени.
-
@kyxap не думаю, что инвестор только из-за шрифта побежит вкладывать деньги в проект.
-
вообще сейчас каждый день выходят проекты, некоторые из них выстреливают, другие кидают - как угадаешь - настоящая крипторулетка)))
-
@limon1986 вот ты интересуешься, какой шрифт в логотипе каждого из этих проектов? )
-
@ivan-ivanov Нет не интересуюсь, потому что я всё равно плохо понимаю о чем идет именно речь, а умный вид делать в таких ситуацией не мой конёк)