После объявления о партнерстве со SpaceX цена Syntropy (NOIA) выросла на 65%
-
@ivan-ivanov Да поверь найдутся такие. На каждый товар есть свой покупатель. В момент его активной спекуляции на рынке еще будут использовать как разменную монету.
-
Учитывая объемы догов. которые хранятся у огромного количества пользователей. многие с удовольствием потратят нежданно свалившиеся на них деньжата.
-
@cryptomax Чем самым могут сразу же обвалить его стоимость на рынке таким массовым сливом. Это конечно потянет за собой не очень хорошие впечатления.
-
@cryptomax думаю, что уже неохотно расстаются. я вот тоже перестал ими разбрасываться )
-
@ivan-ivanov а вдруг пропампят хорошенько, а ты даже и не узнаешь, а потом дно например. Проект постепенно умирать будет и никакого листинга на Бинанс не будет.
-
@limon1986 проект же развивается, все факты налицо. чего он будет умирать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в После объявления о партнерстве со SpaceX цена Syntropy (NOIA) выросла на 65%:
я вот тоже перестал ими разбрасываться )
История криптовалют учит, что ими вообще лучше никогда не разбрасываться. Чтобы потом не было мучительно больно.)
-
@cryptomax к счастью, это распространялось только на догикоины, остальные монеты я холдил )
-
Маск со своими компаниями уже оставил видный след в пока еще короткой истории криптовалюты).
-
@cryptomax пока что это относительно небольшой след и он может стать гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Согласен, это не сильно видный след. Так как многие компании вложились в крипту, а Маск я бы сказал просто хайпанул на этом.
-
@kyxap так он скорее сам хайп разводит, чем ловит какой-то сторонний хайп.
-
@ivan-ivanov Вот недавно проследил, что он написал твит только после того как цена начала сама рост по графику. Видимо он просто закупит на низах и дает новость, чтобы толпа за ним пошла и купила создавая этим памп.
-
@kyxap сейчас рост идет на уже заявленном событии. он же 8 мая в шоу будет и обещал замолвить слово о биткоине.
-
@ivan-ivanov Ну завтра посмотрим, что он расскажет нам о биткоине. Будет заявлять чтобы все инвестировали, другого и быть не может по сути.
-
@kyxap сорри, это очепятка вышла. он о догикоине обещал что-то рассказать.
-
@ivan-ivanov А. Ну по сути какая разница, если вещать он будет что за BTC, что за DOGE , все равно будет рассказывать о плюсах и будущее за криптовалютой.
-
@kyxap просто догикоин больше доступен для обычных людей, а биткоин достаточно дорог.
-
@ivan-ivanov Ну тут согласен. Но опять же не обязательно покупать биткоин целиком, я имею ввиду 1 BTC, ведь можно собирать и по сатоши.
-
@kyxap да, но большинство новичков не сразу вникают в такие тонкости. а тут догикоин и целая монета, они охотнее ее купят.