7 альткоинов, на которые обратила внимание Coinbase Ventures
-
@limon1986 прошлый был в 2019 году, значит следующий должен быть в 2023-м. не так долго осталось.
-
@ivan-ivanov Главное чтобы никто не помешал нормальному развороту событий. а так конечно можно и подождать пару лет для этого.
-
@ivan-ivanov Ну вот я помню что он позже был чем у Биткоина. да в принципе ты прав время бстро летит. Проснуться не успеешь, а уже снова халвинг.
-
@limon1986 хотелось бы, чтобы в этот раз он совпал с ростом всего рынка. а то лайткоин какой-то невезучий выходит.
-
@ivan-ivanov Ну не то что прям невезучий, а просто его не так тянут как другие монеты. Хотя очень странно, что действительно так не делают, чем же он может не подходить для торговли например?
-
@kyxap а его и не надо тянуть. просто нужно, чтобы фундаментальное для лайткоина событие совпало с бычьим криповалютным рынком.
-
@ivan-ivanov Ну был и у него рост, если я не ошибаюсь просто там и разрабротчик даже активно сливал свои монеты.
-
@limon1986 сейчас у него их уже нет, так что не должен помешать в этот раз.
-
@ivan-ivanov Ну вот поэтому тогда рост как начался также быстро и закончился собственно. Еще ведь гад публично об этом заявил.
-
@limon1986 тогда рост закончился вместе с ростом всего криптовалютного рынка. так что лайткоин был наравне с другими активами.
-
@ivan-ivanov Тогда Лайт начал отдельно от всего рынка по тихой набирать обороты дальше, когда рынок застопорился, но массовые сливы были неизбежны и падение было более серьезно.
-
@ivan-ivanov Видимо не хочет совпадать. Тянется он не всегда при росте битка. Даже на фоне вчерашнего роста он особо не показал рост всего 2%.
-
@kyxap Ну не стоит сравнивать Биткоин и Лайткоин в плане % роста. если тебе не нравится актив, то просто конечно лучше с ним не работать.
-
@limon1986 объем лайткоина не такой большой, а значит рано или поздно дефицит должен сказаться.
-
@limon1986 Я не говорю, что нравится или нет он мне. Я говорю, что даже при активном росте Биткоина Лайт себя особо не показал к сожалению.
-
@kyxap он добрался почти до 400 долларов. маловато конечно, но кого-то и эта цифра вполне устраивала.
-
@ivan-ivanov Д конечно будет, но лучше попозже - это они просто сейчас не видят потенциала и перспектив) Вопрос времени.
@kyxap Нормально он себя показал: повторюсь с 40 до 320 долларов - хороший результат. -
@limon1986 потенциал что-то слишком долго раскрывается. многим уже надоело ждать и они перешли в другие активы.
-
@ivan-ivanov да пусть переходят, причем массово, потом Лайт просядет я затарюсь, дам им команду и они какой нибудь бомбезный проект замутят)
-
@limon1986 массово вряд ли будут переходить, потому что крупные инвесторы имеют возможность подождать.