7 альткоинов, на которые обратила внимание Coinbase Ventures
-
@ivan-ivanov В рублях растет еще стремительней и лучше чем в долларе кстати, просто ты не работал в этой паре поэтому этого момента и не знаешь.
-
@limon1986 это потому что рубль сам колеблется, да и рынок достаточно ограниченный.
-
@ivan-ivanov Ну для меня то не колеблется, я просто выжидаю удобной ситуации когда например тот или иной актив просто проседает по отношению к рублю и тогда покупаю.
-
@limon1986 а если он потом опять начинает проседать? просто смотришь на дальнейшее падение?
-
@ivan-ivanov Ну ты же понимаешь что вечно вниз тоже идти не может и я то уже сижу при криптовалютах.
-
@limon1986 вечно идти вниз не может, но и денег у тебя тоже не бесконечные запасы, чтобы постоянно докупать на снижении.
-
@ivan-ivanov Потом просто уже не докупаешь, а затарился когда запомнил примерно по каким курсам закупался и ждешь дальнейшего роста.
-
@limon1986 так возможно, что курс к тем уровням, на которых ты покупал, долго не вернется. что тогда делать?
-
@ivan-ivanov Ну если ты по 300 баксов Лайт покупал когда я продавал наоборот - что могу сказать - наберись терпения)
-
@limon1986 я вообще дороже 160 не покупал, а основное набрано было, когда он стоил от 50 до 70 долларов.
-
@ivan-ivanov Ну вот тем более тогда тебе сейчас вообще сильно расстраиваться и смысла нет - в принципе к этому диапазону он все равно вернется.
-
@limon1986 вернется, значит будет докупать еще и ждать следующего халвинга.
-
@ivan-ivanov Ну на халвинг я особо не надеюсь как то если честно, будет и будет. А вообще буду рад увидеть снова Лайткоин по 50 долларов)
-
@limon1986 и зря, так как это очень важный фактор роста, в том числе и для лайткоина.
-
@ivan-ivanov Ну мне перед ростом говорю же хотелось бы по какой отметке лайткоин увидеть, только теперь я им раскидываться не буду)
-
@limon1986 значит теперь ты понял, на какие факторы нужно ориентироваться, чтобы получить максимальную прибыль.
-
@ivan-ivanov Да я и не ожидал если честно тогд такого стремительного поворота событий: роста с 40 до 300 долларов от Лайта - порадовал если честно)
-
@limon1986 этот рост был вызван ростом всего рынка, когда у него был халвинг, рост был поскромнее.
-
@ivan-ivanov Да помню я прекрасно. Ему тогда просто развернуться не дали нормально - на радости все побежали сливать побыстрее.
-
@limon1986 вот если бы халвинг пришел на начало 2021 года, тогда думаю, что мы мы увидели цифры по лайту выше 1000 долларов.