JPMorgan: Худшее позади. Рынок биткоина стабилизировался
-
@ivan-ivanov дороже 10к покупать не хочу, так что мне терять особо нечего )))
-
@7ambrion ну это конечно хороший поворот событий, я бы в принципе и за 20 000 прикупился, но не дадут уже сейчас так просесть, и без нас желающих хватает)
-
@7ambrion это желание наравне с фантазиями о том, чтобы время пошло вспять )
-
@ivan-ivanov ну вот сейчас кстати падение пошло, у тебя когда зарплата будет, докупаться пришло время так сказать.
-
@limon1986 я и без зарплаты постоянно что-то докупаю, если цена снижается.
-
@ivan-ivanov ну для того чтобы докупать, надо средства откуда то брать, с учетом того что ты ничего не продаешь. кстати Талк то держишьь нормально?
-
@limon1986 источники дохода разные могут быть. необязательно только от зарплаты зависеть.
-
@ivan-ivanov Ну кроме зарплаты и криптовалют ты чем еще ззанимаешься, не думаю что бутылки ходишь собираешь. Только если фантики продаешь какие нибудь.
-
Но это ведь не гарантия того, что вскоре не случится нечто подобное и медведи вновь не протестируют силу покупателей.
-
@cryptomax вот на выходных пытались, но сегодня рынок опять ушел вверх.
-
@cryptomax Ну дак иногда и крупным держателям просадка на руку. если они также с медведями в одной ллодке и тоже перед падением выходят в фиат например на время.
-
@limon1986 это если они продадут. а если нет, то могут только дополнительно понервничать от снижения цены.
-
Участник @ivan-ivanov написал в JPMorgan: Худшее позади. Рынок биткоина стабилизировался:
это если они продадут. а если нет, то могут только дополнительно понервничать от снижения цены.
Это всегда нервы. Никто ведь не знает наверняка, куда пойдет цена дальше. И уж тем более, где она захочет развернуться.
-
@cryptomax у любого инвестора должны быть крепкие нервы, а у криптовалютного еще и стальные яйца.
-
@ivan-ivanov А что им нервничать, они у тебя например денег перезаймут и просто на дне начнут заходить и снова раскачают курс вверх.
-
@limon1986 чтобы зайти на падающем рынке нужна смелость, а она есть далеко не у всех.
-
@ivan-ivanov ну знаешь компании видно всё таки смелости набрались, раз при 20 000 не заходили, а отметка в 50 000 долларов и х не испугала.
-
@limon1986 а для них нет особой разницы от какого уровня получать прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну вот Маск купил за сколько - 20 000 долларов и сейчас допустим продает или ты купил за 50 000 долларов и сейчас продашь по той же цене - разницу ощущаешь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в JPMorgan: Худшее позади. Рынок биткоина стабилизировался:
чтобы зайти на падающем рынке нужна смелость, а она есть далеко не у всех.
Они ведь заходят не на падающем рынке, а тогда, когда намечаются тенденции к остановке и развороту.