Топ-менеджер Guggenheim Partners прогнозирует обвал курса BTC до $20 000
-
Главный инвестиционный директор Guggenheim Partners Скотт Майнерд прогнозирует падение биткоина на 50% до $20 000. По его мнению, в течение последнего квартала биткоин двигался слишком быстро и рынок выглядит довольно раздутым
«Учитывая масштабное движение биткоина за короткий срок, все выглядит очень раздуто и я думаю, что нас ожидает серьезная коррекция. Считаю, что есть вероятность вернуться к диапазону $20 000 - $30 000 за монету, то есть коррекция на 50%. Кроме того, подобные снижения курса биткоина наблюдались и раньше», - считает Майнерд.
Сторонники биткоина могут не очень пугаться прогнозов Майнерда, так как они часто оказывались неверными. Когда в феврале биткоин вошел в фазу консолидации, Майнерд быстро списал актив со счетов, заявив, что не хватает институционального спроса для дальнейшего повышения цены. Однако с тех пор BTC вырос в два раза. Причем некоторые из самых стойких критиков вроде Goldman Sachs и JP Morgan добавили возможность работы с биткоином.
Однако в долгосрочной перспективе Майнерд оптимистично настроен по отношению к биткоину, предрекая ему возможность роста до $400 000 - $600 000. Причиной этого станет фактор дефицита и желание все большего количества учреждений добавить биткоин в свой инвестиционный портфель.
-
слишком много институциональных покупателей зашли в биткоин выше, поэтому вряд ли курс так сильно обвалится.
-
Один из немногих смелых, кто не боится предполагать не рост биткоина, а по крайней мере мощную его коррекцию.
-
@cryptomax видимо, сейчас это модно, так как все настроены только на рост. а тут один дартаньян в белом пророчествует об обвале.
-
@ivan-ivanov Ну возможно падение конечно и будет серьезное, ведь еще год назад мы и предположить не могли что увидим курс 60 000 долларов.
-
@limon1986 как видишь, серьезно не дают упасть. до 47к продавили и дальше не могут.
-
Участник @cryptopro написал в Топ-менеджер Guggenheim Partners прогнозирует обвал курса BTC до $20 000:
Учитывая масштабное движение биткоина за короткий срок, все выглядит очень раздуто
Можно подумать раньше подобных движений биткоин не совершал. Всегда почти рост был мощным и быстрым.
-
@cryptomax но сейчас биткоин достиг таких уровней, о которых многие и не мечтали. причем достаточно быстро.
-
@ivan-ivanov Ну с 62 000 до 42 000 долларов как до этого было когда майнеры сливали - тоже всё таки серьезная просадка я бы сказал.
-
@limon1986 разве с 62к до 42к цена падала? может все-таки с 52к?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топ-менеджер Guggenheim Partners прогнозирует обвал курса BTC до $20 000:
но сейчас биткоин достиг таких уровней, о которых многие и не мечтали. причем достаточно быстро.
Мечтали о таких уровнях наоборот наверное все. Но мало кто по-настоящему верил в то, что эти мечты сбудутся.)
-
@cryptomax большинство ограничивалось скромным уровнем в 20к, может 25к, а о 50к говорили лишь единицы и то на них смотрели, как на юродивых.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Топ-менеджер Guggenheim Partners прогнозирует обвал курса BTC до $20 000:
большинство ограничивалось скромным уровнем в 20к, может 25к, а о 50к говорили лишь единицы и то на них смотрели, как на юродивых
Зато сейчас можно называть любую цену, хоть самую астрономическую, и никто тебя сумасшедшим не назовет.)
-
@cryptomax разве что если назвать цену в миллиард долларов, тогда могут забрать в психушку )
-
@ivan-ivanov Я про другой случай говорил. Вот сейчас повторение событий, продал в итоге на верхах чтобы на дне откупиться?
-
@limon1986 я почти ничего не продавал. биткоин еще по 63к немного продал, чтобы перевести на другую площадку.
-
@ivan-ivanov Сейчас бы в двойной профит вышел, хранишь как пенсию на похороны))) ты бы так Талк хранил до талого)
-
@limon1986 у тебя все мысли только о пенсии и похоронах? несладко вам там приходится.
-
@ivan-ivanov Да нет у меня таких мыслей, но в твоем случае так и получается как старики будешь хранить чтоб потом хорошо было)
-
@limon1986 так у меня есть хороший доход в фиате ,чего мне дергаться? пусть суетятся, у кого крипта - последние деньги.