Недельные объемы торгов на Uniswap установили новый рекорд
-
@ivan-ivanov А может и ничего потом стоить не будут и никто не оценит их вклада, будут в итоге на эти картинки смотреть и вспоминать за сколько купили.
-
@limon1986 и это возможно, но сейчас покупающие надеются на плюсы, иначе бы не покупали токены.
-
Ценность этих цифровых игрушек - вещь весьма субъективная. Но этот факт не помешает кому-то заработать очень приличные деньги на этой движухе.
-
@cryptomax но пока за них платят деньги, значит ценность вполне реальна.
-
@ivan-ivanov Да какие вообще могут быть плюсы от этих НФТ токенов - сейчас просто мода пошла как говорится.
-
@limon1986 такая же польза, как от некоторых обычных картин или гравюр.
-
@ivan-ivanov Ну и какую пользу в них ты видишь для себя?Любишь искусство - квадрат Малевича - знаешь такой?
-
@limon1986 для себя не вижу, но мир не ограничивается только мной.
-
@ivan-ivanov Да ладно давно это понял, взрослеешь блин под нашим влиянием, в правильную сторону развиваешься) Вот и про площадку Талк я тебе тогда также и сказал поэтому - тебя никто время не заставлял там тратить и ухода твоего никто не заметит кроме меня)
-
@limon1986 заметят те, с кем общался. ведь им перестанут идти плюсики )
-
@ivan-ivanov Найдутся другие кто будет ставить плюсики, поверь мне просто другим будут писать поболее, кто помимо тебя ставит. Ты правда думаешь что они расстроятся)))